Список форумов Наши форумы Дневники обучения МТТ ‹Дневник MojoDK

Дневник MojoDK

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модераторы: Excellent233, NoobSupport

Сообщение 11.янв.2019, 04:23
FreeTeam Points: 1,025 FTP
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщения: 3

Всем привет! Зовут меня Дмитрий г. Севастополь. С покером познакомился случайно в 2010 году. В то время отношение к покеру было весьма отрицательное, как к игровым автоматам, какая то лудомания) Но в гости забежал друг из Питера и попросил помочь записать обучающее видео по Донам. Записали мы тогда его сессию с его комментариями. Моё отношение к покеру тогда мало изменилось, но закралось сомнение. Тогда я обратился за советом к его жене, которая в то время ждала второго ребёнка, с вопросом: Как она относиться к тому что её муж зарабатывает деньги играя в карточные игры? И к моему удивлению, она мне сообщила, что у них в Питере много знакомых которые зарабатывают приличные деньги на игре в покер. И всё вполне реально, при ответственном подходе к игре. В тот же день я попросил посоветовать мне, что то почитать на эту тему, для ознакомления. И мне на флешку загрузили трёхтомник "Харингтон о Холдеме". Через пол часа я был уже дома. понимая, что врятли наступит такой досуг когда мне захочется прочитать 1500 страниц про карточную игру. Но произошло невообразимое. Я включил телевизор, первый попавшийся канал, и на экране появился дедушка за покерным столом, это была начало трансляции финального стола какого то большого покерного турнира. Плашка внизу экрана гласила: "Ден Харингтон". Я так и присел в кресло. Я никогда до этого не видел чтобы покер транслировали по телевизору. Спустя 2 часа дедушка выиграл турнир, получив 1.5 миллиона долларов. И я понял, что высшие силы подсказывают мне обратить внимание на эту игру. В тот день я заболел покером)
Я всегда очень тщательно подхожу к делу которым занимаюсь. За неделю я осилил Харингтона. За 2 месяца я прочитал все книги которые можно было найти в интернете по покеру: Мошмана, Склански, Гордона, Брансона и т.д. не сыграв при этом ни одной раздачи. И только после этого, получив стартовый полтинник у Стратегов, сел за игровой стол. Я благополучно рос по лимитам играя СНГ. Доведя свой банкрол до нескольких сотен долларов я периодически начал подключать МТТ. И о чудо, меня начало апать. Буквально через 20-30 сыгранных турниров мой банкрол был более 3000$ и я понял что не зря столько времени потратил на чтение книг)
Итак я стал МТТ игроком. Были заносы и даунсвинги, началась обычная покерная рутина. В тёплое время года делал перерывы, летом есть чем заняться в Крыму. В 2013 году в конце лета получил серьёзную травму позвоночника. Почти отказали ноги, ходил с палочкой, сидеть не мог., боли были адские. И покер пришёл мне на помощь. Лёжа перед компьютером за 2 месяца заработал крупную сумму и смог поехать в Киев в Академию наук, где мне провели операцию на позвоночнике и я встал на ноги.
В 2014 наступили известные Крымские события. Пропали все Визы оформленные в Украинских банках. Закрыли счёт Скрилл для Крымчан, и я решил сделать перерыв который затянулся аж на 4 года.
И вот настал год 2018. Много было сомнений. Прошло столько времени, поле изменилось, усилилось. Смогу ли я конкурировать с молодыми регами? Но закинув небольшую сумму на рум, понял, что руки то ещё помнят)) Да моя игра требует корректировки, более глубокого анализа и изучения которого не дадут книги. Нужен тренер. Хочу играть более высокие лимиты Нужен более консервативный банкрол. И вот я здесь! Будем знакомы!
Сообщение 13.янв.2019, 20:02
FreeTeam Points: 1,025 FTP
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщения: 3

Пакет 0197-00036-001 активирован в Фонде PROf1t+ 13.01.2019
Дисциплина: Кэш
Количество турниров в пакете: 400000
АBI пакета: 5

Вернуться в Дневники обучения МТТ

cron