Отчет о тренировке
Дата проведения:
02.02.2016Тренер:
dcczziАктивный ученик тренировки:
beastakkОценка тренировки:
10 из 10Заметки:Основная проблема в моей игре заключается в том, что я не правильно понимаю своих оппонентов, играю в большей мере агрессивно и моя агрессия в основном - это блеф. Также совершаю ряд таких действий, что потом со стороны смотрю на свою игру, охреневаю и думаю: "зачем ?? так нельзя было делать!". Я очень многое понял и уяснил свои ошибки:
Выявленные ошибки:1) Не нужно переоценивать свою руку, играть меньше в блеф, особенно конт-бет!! ;
2) Теперь я понял ошибку, которую я совершаю и от которой я теряю много денег. Когда я ставлю на улицах и у меня все идет по плану, но на тёрне или ривере меня переставляют, мой план срывается и зачастую нужно сбрасывать свою руку, так как не понимаю, что мне отвечают с руками лучше моей! А я играю колл ;
3) Если заходят лимпом, делать правильные изолирующие ставки, а не давать им выгодные шансы банка для колла! Так как эквити моей руки снижается.
4) Меньше применять стил. Меньше стилить с позиции "CO" и меньшим спектром стилить на баттоне.
5) Также разобрали игру с "SB" и "BB" после чего я буду пересматривать свою линию игры на этих позициях, так как тоже теряю много денег на них!