Список форумов Наши форумы Дневники обучения МТТ ‹Дневничёк )

Дневничёк )

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модераторы: Excellent233, NoobSupport

Сообщение Пт окт 28, 2016 1:21 pm
FreeTeam Points: 17,425 FTP

2 года в проекте FreeTeamОбщий профит более 50000 USD
Утренняя загрузка по чуть даёт плоды

Нужен ещё маленький шажок, что бы этот тяжкий месяц в плюс вывести )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение Чт ноя 03, 2016 8:56 am

Чуток на пати нажил
Сообщение Чт ноя 03, 2016 9:23 am

Итоги за Октябрь месяц 2016

Планировал:
Не выполнено - 1) 3-и раза в неделю отыгрывать продолжительные сессии по 25+ туриков и всего минимум 300 за месяц
Выполнено частично - 2) В неделю посещать все тренировки

В целом месяц получился сумбурным, настроил наконец то софт для мультируминга. Задался целью на месяц катать по 12 столов одновременно и посмотреть что из этого выйдет. Понимал что могу уйти в минус всё это дело тестируя, но знал на что шел.
В итоге как я не старался, но всё равно отыграл все лишь 283 мтт за мес, хотя учитывая выпавшую неделю на Харьков, минимум 300 я бы отыграл

Из всего этого сделал выводы что оптимально для меня играть одновременно 9 столов. где то по 15 туриков за день, 5ть раз в неделю, итого получается где то 300 мтт в мес, общий БИ где то 3к, если рои будет 50%, то вроде как норм. Этого плана и буду придерживаться

444b.png

План/цели на Ноябрь месяц 2016

1) Высыпаться и заниматься спортом
2) Откатать в спокойном режиме 300мтт
3) Съездить в харьков на 3-4 дня и отыграть максимально хорошо. Во время оффа максимально отсыпаться, вести правильный распорядок дня
4) Посещать Лёшины тренировки по максимуму
Сообщение Вс ноя 13, 2016 10:06 am

Напилю маленький отчётик о Харьковской оффлайн серии WSF

Приехали с Ромчиком (vvdvv) на поезде, заселились и в бой ) Хотя бой в целом назвать тяжело, потому что было какое то одностороннее избиение ) В оллинах вообще полное фиаско потерпел, кажись один только выиграл, но это дело обычно трудовое

Все турики пронесли как один, чёт по игре наживал, потом бац снизу или монетку луз и добивают тоже монеткой )

В целом о серии остались хорошие впечатления, организация как всегда на высоте была, в кеш зарубы были хорошие, пару раз с Ромой вырвались в кино, с Лёшей Excellent-ом пересеклись и его женой Викой. Так что хорошо получилось переключиться с онлайна и теперь снова рвать его )
Сообщение Вс ноя 13, 2016 1:15 pm

С форумчанами в Чураско ) лучшие 4 часа проведённые в Харькове
Сообщение Вс ноя 13, 2016 6:59 pm
FreeTeam Points: 65,524 FTP

"Побит лимит" MTТ NLH 5$6 месяцев в проекте FreeTeam3 месяца в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeamОбщий профит более 10000 USDОбщий профит более 5000 USD5000 турниров с FreeTeam
Uraganchik писал(а):

Пашка лучшие потомучто там было мясо? или потомучто не было покера?
З.Ы Индейка и Ананас ваабще агонь!)
Сообщение Вс ноя 13, 2016 8:24 pm

Whitepoker77 писал(а):
Uraganchik писал(а):

Пашка лучшие потомучто там было мясо? или потомучто не было покера?
З.Ы Индейка и Ананас ваабще агонь!)

Лучшие, потому что там были вы
Сообщение Ср ноя 16, 2016 1:33 pm

утренний рабочий турик
Сообщение Пн ноя 21, 2016 7:55 am

Если бы на финалке 2-а оллина свеху и 2 сбоку выигрывал за Баунти, то побольше конечно же было бы, в 3и макс и ХА раздали мёртвые куллера типа стрит в флеш с флопа или 2-е топ пары в стрит, то было бы получше ) с первого мёртвого куллера распетляли, а вот уже после 2-го не смогли распетлять, по пуш боту попали под доминацию )
Короче на дистанции будет где то минимум + 400, игрой доволен. Доволен ещё тем что выспался, перед сном прогулка часа на полтора, хорошо себя чувствовал, спокойно катал и как ни странно есть результат.

На этой неделе план катки вт чт сб вск утренние, перед каткой гуд выспаться, пешие прогулки, пн день семьи ср пт разборы ) как то так. Всем удачи и хорошей игры, Леброньке победы в СМ
Сообщение Чт дек 01, 2016 3:53 pm

В ХА не одного норм банка не выиграл )
Сообщение Чт дек 01, 2016 4:56 pm
FreeTeam Points: 68,921 FTP

"Побит лимит" MTТ NLH 5$Лучший ученик месяца2 года в проекте FreeTeamОбщий профит более 10000 USD
Uraganchik писал(а):
В ХА не одного норм банка не выиграл )

ГГ , вы с Merovingian прям в один день один и тот же тур тащите :)
Way Ahead / Way Behind
Сообщение Сб дек 03, 2016 10:26 am

катал 12 дней подряд, чувствовал что 1-е место где то рядом, теперь можно и отдохнуть чуток )
Сообщение Пт дек 09, 2016 9:12 am

Как ни пытались старзы сегодня унизить, но хладнокровие и чуть удачи даёт плоды
Сообщение Пт дек 09, 2016 11:00 pm
FreeTeam Points: 143,599 FTP

"Побит лимит" MTТ NLH 33$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Общий профит более 50000 USDТренер проекта FreeTeam10 успешных учеников тренера10000 турниров с FreeTeam
А ты все тащишь :roll: ... )) Скоро на дом заработаешь )) Так держать, успехов тебе )))
Сообщение Пт дек 16, 2016 10:41 am

рабочие моменты, пока старзы по чуть унижают, другие Румы по чуть насыпают, по игре всё ок, жду прострела со старзов )

1aac3-clip-81kb.png

Так же у меня появился железный друг

photo_2016-12-16_11-34-06.jpg
Сообщение Пт дек 16, 2016 10:58 am

Итоги за Ноябрь месяц 2016

Месяц получился рабочий, по деньгам так себе вышло, по игре и винрейтам всё более менее хорошо

сами винрейты собственно

11.png

Поздняя стадия

22.png

Чуть пересмотрел свою игру, чуть под поле подстроился, пока всё нравится

План/цели на Декабрь месяц 2016

Выбрать и купить лучшую машину, катнуть 500 туриков
Сообщение Пт дек 16, 2016 4:23 pm
FreeTeam Points: 71,286 FTP

"Побит лимит" MTТ NLH 11$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeamОбщий профит более 25000 USD1 успешный ученик тренера10000 турниров с FreeTeam
Uraganchik писал(а):
Выбрать и купить лучшую машину

А что не так с сиатом?
Сообщение Сб дек 17, 2016 4:10 am

Ageless92 писал(а):
Uraganchik писал(а):
Выбрать и купить лучшую машину

А что не так с сиатом?

Отчёт чуть запоздал, сиат и есть то, что планировал купить )
Сообщение Сб дек 17, 2016 10:30 am

Биг должен быть разрывать, но в 3-и максе сделал необязательный кол рестил пуша от 20бб на А8о и ещё одну очень дорогую раздачу сыграл в блеф. А так по игре до 3-и макса понравилось как разрывал. В 3-и максе тоже многое получалось )
Сообщение Сб дек 17, 2016 2:00 pm
FreeTeam Points: 165,181 FTP

2 года в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam
Ну ты и Сеат!
Машина всмысле :wink:
Сообщение Сб дек 17, 2016 2:05 pm
FreeTeam Points: 165,181 FTP

2 года в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam
Паш, статы по алиасу, это в каких румах?
Сообщение Сб дек 17, 2016 5:05 pm

kazan4ik писал(а):
Паш, статы по алиасу, это в каких румах?

В основном Старзы и чуть Пати

Кстати да ... Пати нужно было убрать, там всё таки блины другие )
В этом месяце сделаю отдельно пати и старзы+пасифик
Сообщение Сб дек 31, 2016 7:54 pm

Всех с новым годом!

Год получился мега эпичным ) Начиная с того, что в какой то момент в начале года у меня был банкрол -200. Это конечно не лезло ни в какие ворота и оставлять это так никак не хотелось. В итоге я принял решение начать ездить катать в штаб Фритим, что бы организовать нормальную катку, потому что дома подростал Серёжка и периодически мешал нормально катать. В штабе сразу дела пошли лучше. Отыграл один пакет в фонде Up тренером которого является OlegXXX, он сейчас тренируется у Мозголова, блог не ведёт. У Олега много чему научился, стал подключать к работе над игрой разный софт и в целом поменял своё направление обучения в сторону математики

Параллельно я стал сам тренировать и все мои ученики отыграли в моём фонде в +, у кого то он был меньше, у кого то очень даже хороший.

Позже я решил объединить усилия с Лёшей Excellent и стать 2-ым тренером в его фонде Excellent Style Спасибо большое Лёше за его тренировки, очень сильно подтянул свою игру в разных стадиях турниров, особенно на финалках. Так же хочу спасибо сказать своим друзьям Роме, Диме, Пете, Лёне, Максу которые очень поддерживали меня в этом году, кто то из них вообще толком не играет в покер, но постоянно поддерживают и аурят ) А также спасибо нашей фондовской конфе, которая всегда очень хорошо реагирует на заносы и мотивирует тащить дальше. Отдельное спасибо штабу фритим, за то, что приютили меня, дали наставления по тренерской работе, дали учеников. Спасибо так же Максу Севасу, с которым я создавал свой 1-ый тренерский фонд и который дал мне толчок в тренерском деле, сейчас он кстати возобновил своё тренерство.

Собственно сам график за год:
22.png

Так же в этом году у меня появился мой железный друг. Ко мне по моему только сейчас стало доходить, как это всё таки круто иметь машину под рукой

Планы на следующий год амбициозные: тренировать, съездить за границу на море, покататься на лыжах, купить дом, если решимся, то организовать пополнение в семье.

Всем в Новом Году желаю здоровья, что бы вас окружали любящие люди и дарили вам заботу, любовь, доброту. Много друзей и побольше всяких приятностей в новом году.
Сообщение Сб дек 31, 2016 10:37 pm
FreeTeam Points: 69,632 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$2 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam5000 турниров с FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Uraganchik писал(а):
Всех с новым годом!

Год получился мега эпичным ) Начиная с того, что в какой то момент в начале года у меня был банкрол -200. Это конечно не лезло ни в какие ворота и оставлять это так никак не хотелось. В итоге я принял решение начать ездить катать в штаб Фритим, что бы организовать нормальную катку, потому что дома подростал Серёжка и периодически мешал нормально катать. В штабе сразу дела пошли лучше. Отыграл один пакет в фонде Up тренером которого является OlegXXX, он сейчас тренируется у Мозголова, блог не ведёт. У Олега много чему научился, стал подключать к работе над игрой разный софт и в целом поменял своё направление обучения в сторону математики

Параллельно я стал сам тренировать и все мои ученики отыграли в моём фонде в +, у кого то он был меньше, у кого то очень даже хороший.

Позже я решил объединить усилия с Лёшей Excellent и стать 2-ым тренером в его фонде Excellent Style Спасибо большое Лёше за его тренировки, очень сильно подтянул свою игру в разных стадиях турниров, особенно на финалках. Так же хочу спасибо сказать своим друзьям Роме, Диме, Пете, Лёне, Максу которые очень поддерживали меня в этом году, кто то из них вообще толком не играет в покер, но постоянно поддерживают и аурят ) А также спасибо нашей фондовской конфе, которая всегда очень хорошо реагирует на заносы и мотивирует тащить дальше. Отдельное спасибо штабу фритим, за то, что приютили меня, дали наставления по тренерской работе, дали учеников. Спасибо так же Максу Севасу, с которым я создавал свой 1-ый тренерский фонд и который дал мне толчок в тренерском деле, сейчас он кстати возобновил своё тренерство.

Собственно сам график за год:
22.png

Так же в этом году у меня появился мой железный друг. Ко мне по моему только сейчас стало доходить, как это всё таки круто иметь машину под рукой

Планы на следующий год амбициозные: тренировать, съездить за границу на море, покататься на лыжах, купить дом, если решимся, то организовать пополнение в семье.

Всем в Новом Году желаю здоровья, что бы вас окружали любящие люди и дарили вам заботу, любовь, доброту. Много друзей и побольше всяких приятностей в новом году.

Красава, мне бы такой график. Всего самого в новом году:)
Сообщение Пн мар 06, 2017 1:17 pm

Бигушка покорился на днях )
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения МТТ