И так, напишу я первую часть отчёта о том как я провел это лето. (Вторая будет в августе, когда закончу летний отдых)
После того как всеми нами любимая Оля Съездила в Севастополь и сказал, что на границе норм пускаю, я решил податься в гости к тренеру и наставнику Максиму Севасу. Начал искать пути подъезда в Крым. Первым делом глянул поезда, но как и обещали не ходят туда поезда не летают самолеты. На счет самолетов, глянул скольок будет стоит полететь через Москву. Самый нормальный вариант по времени стоил 500 дол. Решил что поеду автобусом хотя тоже дорого 1100 грн ~50 дол. (для сравнения в прошлом году плацкартом ехал за 150 грн)
Ехал я вот на таком автобусе:
17 часов пути вместе с таможней и меня встречает дорогой Константин
Приехали к Максу в офис а он там как раз разбор для все тойже прекрасной и великолепной Ольги делает
Потом конечно мы решили перекусить и выпить за встречу, как полагается у мужиков в гараже

Поспали и рано утром к нам заехали парни и мы сорвались в Балаклаву.
Договорились за ялик (катер) и он довез нас на инжир (камень Жопа) так и называется, серьезно)))
[img]https://pp.vk.me/c627128/v627128489/883f/1M9_hJa5R7Q.jpg[img]
В общем мы там были 4 ли 5 дней, я уже не помню. Но веселились на убой))
Чуть позже скину пару видеороликов как мы сидели у костра и пели песни под гитару.
P.S. Всем спасибо кто дочитал)))
P.S.S. Вот такой домик мы проезжали почти на границу с временно оккупировоным полуостровом