Список форумов Наши форумы Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения Leshchuk

Дневник обучения Leshchuk

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение Пн авг 29, 2016 3:39 am
FreeTeam Points: 2,345

Всем привет! Меня зовут Денис. Родом я с Украины, город Чернигов. С покером знаком года 2. Из достижений небольшие победы в турнирах по 1$. Самая большая победа это айфон за 1 место в турнире на вильямхил. Хочу сделать покер основным источником дохода! Повысить свой скилл! Через год хотел бы играть 5-10$ турниры. Заработать на машину и ПУТИШЕСТВОВАТЬ!!!! Увлекаюсь футболом. В планах объездить Европу и побывать в Вегасе!
Сообщение Пт сен 16, 2016 11:35 am

Пакет 0107-00012-002 активирован в Фонде Трамплин 16.09.2016
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 500
АBI пакета: 1.00
Сообщение Пт сен 16, 2016 7:19 pm

Сегодня посетил свою ПЕРВУЮ тренировку :)
Тренеровка очень понравилась, лично для себя я выделил таки аспекты: играть более лузово (расширить спектр карманных рук); пересмотреть свои сайзинги что-бы меньше фишек терять на открытии рейзом. Так же проанализировали открытие 2 учеников по улицам, и рассмотрели на примере одного турнира действия учеников во всех стадиях турнира.
Сообщение Пт сен 16, 2016 7:27 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:16.09.2016
Тренер: 2KeepCalm
Активный ученик тренировки: shade8354, pokertimevasilich
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Тренировка очень понравилась. Проанализировали открытие 2 учеников по улицам, и рассмотрели на примере одного турнира действия учеников во всех стадиях турнира.

Выявленные ошибки:
Лично для себя я выделил таки аспекты: играть более лузово (расширить спектр карманных рук); пересмотреть свои сайзинги что-бы меньше фишек терять на открытии рейзом.
Сообщение Сб сен 17, 2016 11:19 am

Отчет о тренировке

Дата проведения:17.09.2016
Тренер: 2KeepCalm
Активный ученик тренировки: grek, Leshchuk
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Вот и я поучаствовал в тренировке!!! Тренировка очень информативная. Мы рассмотрели мою статистику, а так же разобрали один турнир.

Выявленные ошибки:
Были указаны ошибки в некоторых раздачах. Нужно подтянуть статы свои в разных позициях. Так же указаны направления в которых стоит разобраться. И дано задание изучать пуш-фолд на своих же сыграных руках.
Сообщение Сб сен 17, 2016 6:17 pm

А вот и первый результат тренировок!!!! :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в Дневники обучения для новичков