Список форумов Наши форумы Кэш-игра NL Holdem ‹Дневник обучения ill2kru

Дневник обучения ill2kru

Дневники обучения учеников кэш игры

Модераторы: vbnztik, dcczzi, NoobSupport

Сообщение Пт сен 02, 2016 9:29 pm
FreeTeam Points: 2,265

Здравствуйте друзья!
Я Илья, 29 лет от роду. Мой родной город - Самара. Я профессиональный баянист

С покером познакомился на просторах сети, результаты пока нулевые (но это только пока :) ), поэтому решил обучаться. Узнал о Freeteam из youtube канала Артёма Нечипоренко (dcczzi). Меня привлекла идея такого формата обучения.

Цели в покере:
1) Через год я обязательно буду играть nl25/50
2) Через 2 года - поднять бр до 10000$
3) Через 5 лет заработать на частный дом на побережье теплого моря стоимостью от 150к $

Развиваюсь в сферах жизни:
интеллект, финансы, харизма, физическая сила, внешность. Хобби и профессия баянист на разные мероприятия. Занимаюсь единоборствами для общего развития. Люблю путешествовать разными способами.

Bushuy Bayan!_500x597.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение Чт сен 08, 2016 8:16 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:08.09.2016
Тренер: dcczzi
Активный ученик тренировки: beastakk, Norilsky 888, zevgen 198
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Присоединился к групповой тренировке по кеш, где разбирали оценку факторов влияющих на принятие решений в игре.Посмотрели Live сессию у zevgena198 на нл10.
Узнал о хорошем муве на ривере: малая ставка с очень сильной рукой для того, чтобы спровоцировать оппонента на рейз.
Сделал несколько выводов относительно оценки ситуации по улицам: -смотреть статы оппонента и отталкиваться от классификации и уровня игрока, думать и задавать себе вопросы о принятии решений и сводить эти решения к простым, не переигрывать свои руки, правильно определять сайзинг ставок.

Выявленные ошибки:
Неправильный сайзинг, ввязывание в игру не по шансам с заведомо лучшей рукой у оппонента, отсутствие плана на игру по улицам, долгое принятие решений, неиспользование адекватной статистики на игроков, ошибки в мультипотах на конбетах без позиции.
Повод для серьёзной работы!
Сообщение Сб сен 10, 2016 12:20 pm
FreeTeam Points: 152,640

"Побит лимит" Кэш NLH2"Побит лимит" Кэш NLH5"Побит лимит" Кэш NLH10"Побит лимит" Кэш NLH2518 месяцев в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam10 успешных учеников тренера
Спасибо за отчёт. Теперь попробуй сделать домашнее задание.
Удачи за столами!
Артём dcczzi.
Сообщение Сб сен 10, 2016 1:36 pm
FreeTeam Points: 119,502

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$12 месяцев в проекте FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Илья привет!)

рада приветствовать тебя в нашей команде и рада познакомиться с профессиональным баянистом)я чуть чуть умею играть кузнечика цыганочку,с элен и ребята )) и с братом в детстве импровизировали и научилась пиликать музыку с песни баярского" спасибо за день,спасибо за ночь"там поется)))воть,
желаю больших тебе покерных успехов и достижени всех поставленных целей!!пиши буду рада общению))
GL GG!!!
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Сообщение Вт сен 13, 2016 12:41 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:13.09.2016
Тренер: dcczzi
Активный ученик тренировки: ill2kru
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Первая вводная тренировка.Успешно прошёл. был разбор нескольких рук, выявлены главные ошибки, которые нужно устранить. Оформлен пакет на 20$ Составлен план: -отыграть на nl2 10 тыс. рук
- внедрить equilab
- проработать ошибки
- корректировка, анализ
- тренировка
Мысль: Освежить в памяти основы игры на микролимитах abc, СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ИГРЫ, развивать логику, освоить хад

Выявленные ошибки:
1. Неправильный подбор сайзинга на флопе, в мультипотах, в 3бэт поте
-БОльшая ставка несёт больше информации
- Сам не пались, других выпаливай!
2. Нелогичность ходов по улицам
- Задавать себе вопросы по ходу раздачи
3. Игра без позиции и инициативы
Сообщение Пт сен 16, 2016 8:54 pm
FreeTeam Points: 203

Удачи тебе, буду следить за дальнейшими успехами :wink:

Вернуться в Кэш-игра NL Holdem