pro100kocman Это банкролл от школы. Мой реальный БР 180 гдето. Изначально с тренером было обговорено, что играю нл5 с БР от школы с 60 долларов.Но после просадки до 15 долларов пришлось играть нл2 пока не восстановил 60, по достижению 60 я подключил с разрешения тренера 1 стол с нл5 и оставил 2 стола с нл2.
pro100kocman Это банкролл от школы. Мой реальный БР 180 гдето. Изначально с тренером было обговорено, что играю нл5 с БР от школы с 60 долларов.Но после просадки до 15 пришлось играть нл2 пока не восстановил 60, по достижению 60 я подключил с разрешения тренера 1 с нл5 и оставил 2 стола с нл2.
Дата проведения:16.09.2016 Тренер: iceboys Активный ученик тренировки: stasondel Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки: Нитовый стиль ученика и его колы по 3 улицам показывают его не самую сильную игру, необходимо ученику поработать над более лузовой игрой и более широкими стилами с позиции батон. Были разобраны несколько рук, были выявлены ошибки на префлопе и лишние колы на постфлопе, у меня похожие есть недочеты. Понравился разбор статистик ученика были выявлены лики по стилам и просадке винрейта на СБ.
Выявленные ошибки: Ошибки ученика: Низкий стил, низкий 3бет с "блинов", общий низкий 3бет, общая нитовость. Исправление этих ошибок может повысить винрейт ученика.