pokerbabe да сейчас пока буду играть в Америкас кардрум там пока со 90% рейкбеком у меня акция. Закреплюсь на нл5 в течении 2х месяцев В Америкас, и потом планирую на Тайгергейминг шотить нл10. Везде ник Norilsky888)))
Nice SP Привет! Я заметил, что играя со слабыми игроками стал переигрывать руки, лишние колы начал делать, туз хай не выкидывал на Сбеты... 2 раза оплатил оппам комбинации сильнее.
pokerbabe Есть еще куча румов, где можно бонусы пособирать)
Дата проведения:13.03.2017 Тренер: iceboys Активный ученик тренировки: Norilsky888 Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки: Была проведена тренировка в режиме диалога с учениками, были разобраны основы покерного обучения. Поставлены приоритеты для учеников. Для себя еще раз убедился, что для того, чтобы понять лучше свои действия необходимо работать во флопзилле
Выявленные ошибки: Были ошибки в диапазоне открытия. Были разобраны ситуации с фолдами на рейзы от оппонентов
Сессия №27 NL2 Качество игры 6\10 Количество часов: 2 Количество рук: 673 Начальный БР: 230,43$ Конечный БР: 226,20$ Профит за сессию: -4,23$
Так в целом игра норм, минус получился изза пары переездов и выставлений в монетку. Надо книжку читануть о психологии покера, а то переезды прям выводят из себя.
Дата проведения:20.03.2017 Тренер: iceboys Активный ученик тренировки: Norilsky888 Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки: Были разобраны несколько рук учеников во флоп зиле. Разобрана игра против фишей, сайзинги против разных типов фишей. Диапазоны опен рейза с поздних позиций с учетом фишей на блайндах. Так же был продемонстирован функционал статистики игрока в программе Хенд2Ноут
Выявленные ошибки: В основном ошибки учеников на префлопе с неправильной эксплуатацией диапазонов оппонентов. Так же сайзинги в слабых оппонентов были не корректные, изза этого возникали ошибки на постфлопе.