Отчет о тренировке
Дата проведения:29.03.2017
Тренер: Artem4ik
Активный ученик тренировки: chen88
Оценка тренировки: 10 из 10
Заметки:
Минусовые выдались несколько сессий. Пытались разобраться в чем причина.
Да и по времени, 200 турниров, надо разбор делать.
Выявленные ошибки:
1) Сразу выявлена минусовая игра на ББ. На всех остальных позициях +10-20bb/100, на ББ -44EVbb/100, -32bb/100.
Это очень сильный минус. Взяли раздачи, где я на ББ - стали разбирать:
Я защищаю ББ со слабым Тузом, не попадаю во флоп, донкаю, меня рейзят, я колю, потом еще бывает колю и оказываюсь на шоудауне с Туз-хай и проигрываю банк.
Все раздачи один в один, как под копирку. Почему я так делаю ВСЕГДА, непонятно.
Вобщем реккомендовано избавляться от донков, вообще, у меня они не только при защите, но и на любых позициях постоянно.
Что делать со слабыми Тузами на ББ сложно сказать.
Реккомендовано, если уж так не можешь на 1 барель сдаться, то хотя бы на второй барель сдаваться. Это сэкономит много денег на дистанции.
2) Также выявлено: 3-бэт чуть низковат, примерно 7 по всем позициям.
Ну вот тут что делать, не знаю. Реальный 3-бэт у меня в районе 14%, просто мне так заходит, что 7 получается.
3) WSD в районе 50% при WTSD 50%. Получается половину банков которые я разыгрываю довожу до шоудауна и половину банков проигрываю. Это много говорит о моей игре. За 14К рук-то. Получается часто довожу блефы до вскрытия. Это да, это есть такое. Надо учиться доблефовывать и учиться сдаваться.
WSD должно быть 65% при WTSD 35%. Я так думаю.
4) Мало изолейтов лимперов. Ну будем чуть больше изолейтить.
На самом деле много ликов. К оптимальной игре еще шагать да шагать.
В конкретных раздачах где-то недобрал, где-то недоблефовал. А где-то наоборот переагрил, разыграл руку средней силы как натс.