Всем доброго времени суток! В покер играю достаточно давно, думаю около 10 лет. Лет семь назад начал читать литературу по покеру, после чего начали появляться некоторые результаты. Играл тогда на пати покере (ник-Rusalll123456), было несколько заносов примерно по 700 баксов (3-7 места). Можно было бы тогда строить банкролл и расти по лимитам, но на тот момент не оказалось никого кто мог бы мне в этом помочь. Тема тренера тогда даже не рассматривалась, от незнания. Вообщем все залил в дорогие турики и бросил катать. После перерыва в год вернулся к игре, стал катать на старзах, но результаты были паршивыми до ужаса. Стал смотреть воды, стримы и т.д. и тп. и плотно начал играть с лета 2016 (плотно понятие субъективное конечно) Было несколько неплохих заносов. баунти билдер за 3.3 доллара, утренний (10-30 утра начало) взял первое место 912 баксов, после этого было еще несколько финалок, но не ахти денежных. Часто вылетал с 20-60 местах. Хочу обучаться, потому что чувствую это мое, мне хотелось бы зарабатывать на хлеб любимым делом. И не просиживать пятую точку в офисе, принося денежку дяде. Плюс возможность путешествовать.