Всем привет) Меня зовут Атабек, мне 22 года. Я из города Ташкент, Узбекистан (Да-да, у нас тоже есть покер)) С покером познакомился года 3 назад, но только познакомился и всё) Условные фишки и простое убивание времени) Но 3 месяца назад я решил снова поиграть. Открыл всякие статьи, чтобы просто вспомнить комбинации и основные правила и увидел, что было очень и очень много непонятных мне статьей. Я сильно заинтересовался. С того времени, вот уже почти 3 месяца уделяю около 6-10 часов в день, ~5 дней в неделю на покер, чуть больше этого времени уделяю обучению. Перечитал уже очень много статьей, посмотрел очень много (мне кажется что много, но видимо этого еще очень и очень мало) стримов и ВОДов, но играть всё равно не получается. Либо баланс, либо небольшой минус. Вот и я решил что нужно что-то менять, что-то я делаю неправильно. За этой помощью я и пришел сюда!) Помимо покера пока в жизни у меня тишина) Я студент на академическом отпуске) Времени много. Хочу потратить свое время на обучение покеру и в дальнейшем стать регуляром и сделать покер основным источником дохода. Я знаю, что три месяца это еще очень малый срок, поэтому пожелайте мне удачи и поддержите в начинаниях) Начнем же!)
Отдайте мне блайнды!!