Список форумов Наши форумы Дневники обучения МТСНГ ‹Дневник atashik504

Дневник atashik504

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модератор: NoobSupport

Сообщение Ср июл 26, 2017 5:07 pm
FreeTeam Points: -604 FTP

Всем привет) Меня зовут Атабек, мне 22 года. Я из города Ташкент, Узбекистан (Да-да, у нас тоже есть покер)) С покером познакомился года 3 назад, но только познакомился и всё) Условные фишки и простое убивание времени) Но 3 месяца назад я решил снова поиграть. Открыл всякие статьи, чтобы просто вспомнить комбинации и основные правила и увидел, что было очень и очень много непонятных мне статьей. Я сильно заинтересовался. С того времени, вот уже почти 3 месяца уделяю около 6-10 часов в день, ~5 дней в неделю на покер, чуть больше этого времени уделяю обучению. Перечитал уже очень много статьей, посмотрел очень много (мне кажется что много, но видимо этого еще очень и очень мало) стримов и ВОДов, но играть всё равно не получается. Либо баланс, либо небольшой минус. Вот и я решил что нужно что-то менять, что-то я делаю неправильно. За этой помощью я и пришел сюда!) Помимо покера пока в жизни у меня тишина) Я студент на академическом отпуске) Времени много. Хочу потратить свое время на обучение покеру и в дальнейшем стать регуляром и сделать покер основным источником дохода. Я знаю, что три месяца это еще очень малый срок, поэтому пожелайте мне удачи и поддержите в начинаниях) Начнем же!)
Отдайте мне блайнды!!
Сообщение Чт июл 27, 2017 4:48 pm
FreeTeam Points: 24,804 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$3 месяца в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Удачи:) Буду следить) .
Сообщение Вс июл 30, 2017 7:40 pm

Сегодня познакомился со своим тренерем, впечатления отличные) В скором времени уже начну покорять микролимиты с его помощью) Пока что устанавливаю софт, который мне понадобится.
Отдайте мне блайнды!!
Сообщение Чт авг 10, 2017 5:13 pm

Пакет 0159-00001-001 активирован в Фонде Storm2 10.08.2017
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 500
АBI пакета: 0
Сообщение Вт авг 15, 2017 12:13 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:15.08.2017
Тренер: ROCKFe
Активный ученик тренировки: atashik504
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Тренер очень терпеливо смотрел мои непонятные действия и объяснял почему я делал неправильно. Выявили очень много ошибок. Получил несколько хороших советов, которые помогут мне в дальнейшей игре и домашнее задание. Тренировкой остался доволен.

Выявленные ошибки:
1. Сайзинг всего (почти в 100% случаев был неправильным).
2. Пуш с 20 бб+
3. Непонятные пуши со слабой рукой и коллы пуша со слабой рукой.
4. Непонятные блефы (попытки изобразить ничего)
5. Слоуплей на дровяных досках

Вернуться в Дневники обучения МТСНГ