Haloscript писал(а):
Добрый вечер всем.
Как говорится hello hello hello.
Нет я не из Тольятти. Я просто обычный парень из Калининграда, который играет в покер как (shit). Как фиш, да даже не как фиш, а я чистый фишара из фишей фишовских исполнителей группы А. Рыбина
<'((><
Я целую неделю падаю вниз кубарем, качусь в рыбную бездну, на дно Марианской впадины.
В общем, мне не фартит и я начинаю тильтовать и минусовать, как лошара, не дисциплинированная!
Читал дневник hello_totti когда он на микриках катался, так вот, он там постоянно ныл, и постоянно говорил что хватит ныть! Вот и я так же!
Хватит ныть!
Но мысли об уходе из покера не покидают меня.
Думаю.
Всем спокойной ночи.
Как говорится hello hello hello.

Нет я не из Тольятти. Я просто обычный парень из Калининграда, который играет в покер как (shit). Как фиш, да даже не как фиш, а я чистый фишара из фишей фишовских исполнителей группы А. Рыбина
<'((><Я целую неделю падаю вниз кубарем, качусь в рыбную бездну, на дно Марианской впадины.
В общем, мне не фартит и я начинаю тильтовать и минусовать, как лошара, не дисциплинированная!
Читал дневник hello_totti когда он на микриках катался, так вот, он там постоянно ныл, и постоянно говорил что хватит ныть! Вот и я так же!
Хватит ныть!
Но мысли об уходе из покера не покидают меня.
Думаю.
Всем спокойной ночи.