Всем привет , меня зовут Егор, я из России с г.Ростова-на-Дону мне 22года занимаюсь маркетингом и психологией. С покером близко познакомился в этом году , посмотрев сначала фильм про покер а потом серию EPT , впечатлила игра Доминика Панка и начал пробовать играть , сначала думал что это все легко , потом понял что я ошибался , начал смотреть много разных обучающих видосов , нашел поле на котором мне интересно играть и стал на нем развиваться , так же стал посещать покерные офлайн клубы , в офлайне в одном клубе вхожу в топ10! И меня это радует так как там играют сильные ребята с большим опытом. Про FreeTeam узнал через друга и решил тоже поучавствовать.
2)Хочу развиваться начать Играть на лимитах 40-60 долларов в этом году или в начале 2020г так же хочу посещать офлайн мероприятия как в России так и за границей и конечно же хочу начать жить и зарабатывать исключительно покером.
-через два года хочу что бы банкрол был больше миллиона рублей - где то полтора миллиона
-Через 5ть лет хочу быть миллионером зарабатывать миллион в месяц , обеспечивать в первую очередь свою семью , помогать своим родным, путешествовать , иметь дом, хорошую машину, иметь свой бизнес конечно же , что бы деньги приходили не только от игры в покер.
3)С детства занимался борьбой , есть медали грамоты , последний раз в 17 лет взял Ростовскую область по греплингу , так же выступал неоднократно в смешанных единоборствах , в конечном счете было два поражения накаутом , проблемы со здоровьем ну и понимание что спортом не заработаюстолько сколько хочу по этому поддерживаю форму но проффесионально не занимаюсь. Так же закончил Московский Гештальт Институт , работал где то 5ть лет психологом , разбираюсь в телесных реакциях что мне очень помогает вскрывать блефы в покере.