Меня звать Евгений). Мне 22, из города Пермь. До покера ничем особо не занимался, учился в ВУЗе, пробовал торговать на бирже.
С покером познакомился давно, мне было может лет 12-13, по телевизору шла трансляция какой-то оффлайн серии. Через пару лет появился интернет, играл на фишки во флеш-приложениях. Потом открыл аккаунт на старзах, играл баксовые гипер и турбо турниры, конечно же не по банкроллу, играл по карте, иногда везло, иногда нет. Обучаться решил, т.к. видел доказательства(как же без сомнений
), что играя хорошо, покером можно еще и заработать неплохие деньги, плюс видел много видео регов и топ регов, выигрывающих турниры. Начал обучаться самостоятельно летом 2018-го, играл активно месяца полтора, катал 0.25 потом 1 долларовые турниры, анализировал игру, как советовали про игроки с ютуба. Пришлось сделать перерыв до текущего момента из-за переезда и финансовых затруднений. Одному довольно трудно обучаться, я бы даже сказал очень трудно, выбрал эту команду, т.к. вы берете можно сказать начинающих, в других фондах высокие требования. В первую очередь в обучении думаю нужна поддержка и взгляд со стороны, поэтому без команды и единомышленников никак не обойтись. Покер мне нравится, давно убедился, что в этой игре побеждают только те, кто развивается и работает над игрой.Буду стремиться в покере к тому, чтобы стать сильным регуляром, зарабатывающий на жизнь в основном с помощью покера, посещать оффлайн события, побывать в других странах.
Цели я думаю адекватные:
1 Через год хочу играть на лимитах не менее аби 100
2 Через 2-3 года хочу поднять банкролл до 50 000 USD
3 Цели купить что-то крупное нет, есть цель не беспокоиться о своих тратах(в разумных пределах), иметь возможность поехать туда,
куда хочешь в любой момент.
Увлечений не так много: иногда играю в игры, торгую на форексе, смотрю фильмы дома/в кино, и покер конечно(стримы, видео, статьи).