Hammerfest писал(а):
Тут такое дело. В связи с отвратительно складывающимся началом месяца уменьшил количество играемых столов до 9, чтобы извлекать максимальное ев из всех раздач, а не кликать на автомате. Можно отметить, что качество игры улучшилось (существенно меньше ошибок, а главное гораздо меньше фолдов там, где можно сыграть чуть эдвансед, но изза кучи раздач ты просто не успеваешь правильно продумать линию, и чтобы не катать в минусовую, тупо фолдишь. А с учетом того, что мне бы щас надо улучшать игру на ривере, для этого нужно помнить весь ход раздачи, начиная с префлопа, и с кучей столов это точно не сделать нормально). Это мне понравилось. Но вот совсем не нравится то, что так существенно падает количество турниров за сессию. Выход тут может быть такой - либо катать больше сессий, либо делать их дольше. Но я и так стараюсь по максимуму дней катать, а делать их дольше - видя на шестом часу сессии турниры на уровне блайндов 10/20, охота блевануть

Мде, как бы получше эту ситуацию решить?
Это очень хороший и актуальный вопрос. Тоже над ним голову ломаю.
Вон Паша Ураганчик тащит с 30бб/100 на анте играя немного столов)
Я думаю есть игра А, в которой мы рвем поле, следим за динамикой и разрываем по ев/бб, показываем офигенный рои но в то же время теряем дистанцию.
И есть игра Б, в которой мы рвем дистанцию, но теряем РОИ и качество игры.
Можно подсчитать на примере:
1) Играем 20 туров в день в А игру, 25 дней/мес на АБИ 10. Выходит 500 турниров в месяц. Байинимся на 5000.
2) Играем 40 туров в день в Б игру, 25 дней/мес на АБИ 10. Выходит. 1000 турниров в месяц. Байинимся на 10000.
в 1м случае можем держать РОИ давай возьмем 60%. Выходит 5000*60%=3000
в 2м случае можем держать РОИ давай возьмем 30%. Выходит 10000*30%=3000
Т.е. один хер, если рои падает в 2 раза. Нужно найти ту точку, в которой наше рои не упадет в 2 раза.
Ключевой момент в этом уравнении в том, что бы отношение туриков В к А, было больше чем рои А к В
На скрине думаю понятно:
Нам нужно понять, что важнее и чего мы хотим. Больший $/час или лучшее качество игры.
В перспективе думаю, качество важнее, т.к. уровень поля растет, и наш $/час со временем будет уменьшаться, если наша игра не будет расти.
Еще важный момент в том, что играя меньше столов, мы развиваясь, сможем показывать лучшее качество игры при большем количестве столов. Т.е. разница в качестве между В и А уменьшиться. И в идеале, наше В сейчас станет через время игрой А.
Такие дела.