Список форумов Наши форумы Дневники обучения МТТ ‹Сказочный блог

Сказочный блог

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модератор: NoobSupport

Сообщение Вт мар 22, 2016 4:18 am
FreeTeam Points: 41,292

"Побит лимит" MTТ NLH 5$Лучший ученик месяца12 месяцев в проекте FreeTeamОбщий профит более 10000 USD
[quote="Morfei"]http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=112610

Чем дальше тем сложнее... Быстренько они оборотов набирают.. :|
Way Ahead / Way Behind
Сообщение Ср мар 23, 2016 1:25 pm
FreeTeam Points: 24,240

Лучший постер годаПобедитель Russian Poker TourБолее 5 лет в проекте FreeTeamОбщий профит более 250000 USDУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam10 успешных учеников тренера50000 турниров с FreeTeam
Пришел микрофон. Вроде похож.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение Сб апр 02, 2016 10:57 pm

Лучший постер годаПобедитель Russian Poker TourБолее 5 лет в проекте FreeTeamОбщий профит более 250000 USDУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam10 успешных учеников тренера50000 турниров с FreeTeam
Всем привет.
Последнее время писать не о чем. МТТ перестал играть. Сильно фиговый режим жизни.
Надоело прыгать из одной дисциплины в другую, поэтому решил остановиться на долго на БСС кэше. Начал с зум200 на ПС. Взял пару тренировок у Джэйсера. Хоть цена у него и большая, но стоит того. За эти 2 занятия еле успели составили префлоп диапазоны.
Каждый день разбираю флопы в пиосолвере, но пока результаты херовые(хоть и отыграл пока очень мало).

Нужно работать над игрой(даже больше, чем играть) и тогда будут результаты.
Удачи мне в этом нелегком деле. :twisted:

Из не покерного: пока так и не записал ни одного видоса для моего канала на ютубе. Очень много времени занимает покер, поэтому трудно сказать, когда я этим начну заниматься.

Пока все. Играйте в покер, наказывайте нищебродов, которые катают на изичах. Увидимся! 8)
Сообщение Пн апр 04, 2016 12:45 pm

Чтобы вы не думали, что я полное днище, вот вчерашняя сессия:

Дико заходило, но и на ошибался где-то на 1,5 стека:
1. Здесь погранично. Кальк говорит конкретно эту руку нужно фолдить.

2. В этой раздаче я грубо ошибся, хоть по кальку ее не прогонял. Оп скорее всего фиш.

Количество блефов опа на флопе стремиться к нулю. На терне так и подавно. Но я на волне апстрика на это забил.

Но и опы тоже решили подарить не много:

Ушел считать дальше флопы. Всем пис.
Сообщение Вт апр 05, 2016 5:17 am

Залил первый видос на канал: https://www.youtube.com/channel/UCnbTd5 ... QrxnyR8lUQ

Подписывайтесь, ставьте лайки, оставляйте комментарии. :roll:
Пред.

Вернуться в Дневники обучения МТТ