Иногда это радует, иногда не очень.
Уже дважды на этой неделе посетил тренажерный зал. Пока все очень тяжело дается и мышцы побаливают, но это норма, главное не убиваться сразу весами рабочими, а постепенно входить в тонус недели две.
Записался еще и на изучение английского к преподавателю с Фритим. Знания даже те слабые что были почти растерял. Посмотрим, как будет продвигаться это дело.
На работе много нововвведений и скоро начнется адовый режим, в котором уже будет сложно находить время на игру, верояно даже в официальные выходные, но посмотрим ближе к делу. На сегодняшний момент нас 2, и с 15 августа собираются переводить на суточную работу.По вечерам-ночам играть параллельно все же возможно.
Из ближайшего позитивного - Завтра после обучения новым программам на работе собираюсь посетить немецкий фестиваль пива и заодно послушать вживую Scooter бесплатно. Дважды почти пошел на них, но так и не дошел, а тут они даже недалеко от работы и бесплатно, это знак
22 августа -мой др. Отмечать особо не планирую, как пойдет, так и будет
29 августа- концерт Linkin Park, самый ожидаемый мной в этом году. Собственно мой подарок самому себе на др

K 
6