Список форумов Дневники обучения "Лига Фриролов" ‹Дневник обучения NikRV

Дневник обучения NikRV

Дневники обучения участников "Лиги Фриролов"

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 19,703 FTP

Провел частично анализ последней своей сесии совместно с Артёмом(он присутствовал при разборе моих рук), нашел одну грубую ошибку, рассказал Артёму почему открывался в тех или иных ситуациях, немного поработал над математикой, коллы по шансам. В принципе мне понравилось разбирать не самому, а с кем-то в паре интересная практика получилась=) всего это заняло минут 50, надеюсь Артёму тоже понравилось=) учитель с меня по правде говоря никакой, а опытом поделиться могу=)
Ведь кто стремится летать в конце концов полетит, а кто с синдромом царя о камни будет разбит...

Отчет о тренировке

Дата проведения:14.11.2015
Тренер: ROCKFe
Активный ученик тренировки: imperez48
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
срочно нужно расширять открытие с катоффа и баттона...

Выявленные ошибки:
Больше стилить.
Пуш-бот прокачивать

Отчет о тренировке

Дата проведения:15.11.2015
Активный ученик тренировки: AlexeyEydemiller

Заметки:
Очень интересно было, но ответа не получил( зачем коллировать префлоп, чтобы потом попадя в дро, отвалиться на первый же к-бет, без попытки флоата.
Если колить префлоп и всегда отваливаться на к-бет, то мы становимся легкой мишенью для понимающих игроков...

Выявленные ошибки:
не заметил, присутствовал на тренировке довольно таки непродолжительное время....

В связи со сложившимися некими обстоятельствами решено АБСОЛЮТНО каждый день проводить анализ раздач, за исключением тех дней, когда просто этого сделать невозможно, миниму пол часа в день, в идеале не менее часа, особое внимание обратить на математику(открывать раздачу в хм и досконально считать на автомате ауты(как чистые так и грязные), дисконтировать их. Высчитывать все шансы банка, как прямые, так и предполагаеые, смотреть как можно было иначе сыграть, как проигрышные раздачи, так выигрышные раздачи). Так же очень хромает пуш-бот, его качать, качать и качать! просматривать все ситуации где у меня была возможность пушить, коллировать чей(чьи)-то пуши, в будние дни отыгрывать не более 10 турниров, ибо времени в обрез, а надо еще выспаться т.к. на следующий день ещё на работу... Обязательно выкладывать все руки на разбор в которых у меня возникают сложности, не стесняться того, что допустил ошибку или просто по невнимательности сыграл так. Быстрее дойдёт, что так делать нельзя и не стоит или наоборот именно так делать и стоит и вообще понимать как оптимальнее в подобных раздачах играть.
Ещё очень важная вещь снова пересмотреть(и не раз, а разков эдак еще 15) 2 серии от W34zz3l'а по поводу игры постфлопа, подходящие борды для продолженных ставок, как в обычном рейженном поте, так и 3-бет потах. Обязательно потом нарабатывать это при анализе.
Так же по возможности нарабатывать стилы и рестилы, очень важно!

P.S. Если кому интерсны видео по постфлопу от W34zz3l'а, это правда для кеша, но постфлоп прокачать по его двум сериям прокачать можно спокойно и для снгшника... Пишите в ЛС или скайп Nikcky_RV дам ссылки, только при условии, что то чем я с Вами делюсь дальше Вас не уйдёт...

Всем пока, на сегодня я всё, пойду спать, через 4 часа надо вставать...

P.S.S. Ребят, может у кого-то есть золотой акк на PokerStrategy, Не могли бы Вы мне помочь с одной серией видюшек?=)
Ведь кто стремится летать в конце концов полетит, а кто с синдромом царя о камни будет разбит...

Всем читающим мой блог огромный привет!)

Четвёртый день не выпадает возможности не то что для игры, даже для анализа(((.... Надеюсь хоть завтра получится заняться покером))

Отчет о тренировке

Дата проведения:21.11.2015
Активный ученик тренировки: Live сессия - NikRV

Заметки:
мыслей много, слишком, но они роятся в моей голове т.к. это была лайв сессия не мог конспект вести, напишу после пересмотра треньки=)

Выявленные ошибки:
Переигрывание рук, такое как 3-беты ТТ, там где лучше запушить или сфолдить
Перепуши
Очень много пропусков стилов в 3-максе

Задание с тренировки:
Выложить 5 раздач: 3-бет слабых-средних пар в ранней стадии.
Как обычно-выполняя задание посмотри нет ли у тебя минуса в таких ситуациях.

Отчет о тренировке

Дата проведения:28.11.2015
Тренер: kazan4ik
Активный ученик тренировки: Developer

Заметки:
Что касается подколлов в мультипоты в ранней стадии мне сложно это делать, хотя изредка это можно применять и в моей игре...

Выявленные ошибки:
Пропуски стилов на финальных/коротких столах. В обще это можно назвать так, слабая(слишком тайтовая игра) на 5макс и менее игроков
Особенно это касается игры в 3максе

Задание тренера

Задание тренера:

Ответ на задание тренера:
viewtopic.php?f=484&t=8139
viewtopic.php?f=484&t=8140
viewtopic.php?f=484&t=8141
viewtopic.php?f=484&t=8142
viewtopic.php?f=484&t=8143

Ну и прилагаю скрин, в подтверждение тому, что минуса в таких ситуациях в принципе нет=)

Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:
Трудности возникли в том, что играл эти руки давно и объяснить почему в тот или иной момент сыграл именно так не представляется возможным...
Вложения
Скриншот 2015-11-28 18.43.30.png (194.1 КБ) Просмотров: 4190
Спасибо сказали:
ROCKFe (04.12.2015)

В общем провел анализ своей игры... в сумме вышло около 4 часов усердной работы... Только вот досадное происшествие произошло "ужас(( часа три сидел анализ производил, делал заметки в блокноте, тираду такую написал, решил немного отдохнуть ванну принять, поставил комп на очистку, а он перезагрузился и все заметки похерил((" последний час провел работая над пш-ботом, ошибок не было за те 37 раздач которые помечены были, что очень странно, около плюсовые и около минусовые пуши в счет не принимаю...
По поводу анализа уже толком и не помню, что я там в блокноте писал...(( в следующий раз значит...=)

Итоги за Ноябрь месяц 2015

Докатать пакет в конце концов и отыграть половину со следующего (Выполнено частично, отыграл не половину второго пакета)
Закончить читать Коллин Мошман - Безлимитный Холдем один на один (Выполнено)
Начать читать Фил Шоу - Секреты нестандартных SnG. (Не начал)
Заставить себя вставать по первому будильнику!!! (С треском провалено)
Приучить себя чаще выходить на турник. (Выполнено)
Выделить специально один день в неделю, хотя-бы будний на анализ своей игры(Выполнено частично)
Посетить не менее десяти тренировок включая персональные (Выполнено)

План/цели на Декабрь месяц 2015

Доиграть пакет в идеале
Посетить не менее 10 тренировок
Прочесть Фил Шоу - Секреты нестандартных SnG
Заставить себя вставать по первому будильнику!!! (С треском провалено) повтор=)
FreeTeam Points: 383,261 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$
NikRV писал(а):
Задание тренера

Задание тренера:

Ответ на задание тренера:
viewtopic.php?f=484&t=8139
viewtopic.php?f=484&t=8140
viewtopic.php?f=484&t=8141
viewtopic.php?f=484&t=8142
viewtopic.php?f=484&t=8143

Ну и прилагаю скрин, в подтверждение тому, что минуса в таких ситуациях в принципе нет=)

Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:
Трудности возникли в том, что играл эти руки давно и объяснить почему в тот или иной момент сыграл именно так не представляется возможным...

Задание выполнил не плохо,но в будущем все же выбирай раздачи посвежее,где ты точно можешь описать ход своих мыслей и действий.
Да,и по возможности добавляй выборку к статам.
No pain no gain

Отчет о тренировке

Дата проведения:07.12.2015
Активный ученик тренировки: NikRV

Заметки:
Задание с тренировки:
Вернуть А игру

Выявленные ошибки:
Очень упали стилы
Непонятные ставки постфлоп
Пропуски коллов префлоп с огромными шансами на колл

Вобщем пишу как бы для отчета что-ли. Со временем на игру огромные проблемы возникли, в связи с финансовыми проблемами в реале временно устроился на дополнительную работу. Играть никак не могу себе позволить, немного выпадает времени почитать книги о покере по пути на основную работу и по пути домой с дополнительной, немного могу выделить время на прочтние статей о покере, но на полноценную сессию не могу расчитывать даже в воскресенье, ближайшие несколько месяцев... Тренер в курсе. Постараюсь разобраться с проблемами как можно быстрее. По возможности буду посещать трени... К пратике приступить смогу е ранее февраля, а то и марта, очень сожалею(
FreeTeam Points: 70,939 FTP

Привет, как дела? совсем забыл про покер?
FreeTeam Points: 12,780 FTP

видимо совсем забыл
ЛЕНЬ УБЬЁТ ТВОЮ МЕЧТУ...
Пред.

Вернуться в Дневники обучения "Лига Фриролов"