NikRV писал(а):
Планировал сегодня с десяточек туриков прогнать... Попал на тренировку. Катка сегодня отменяется, затра рано вставать...
Вчера кстати сыграл один сателлит на сайдей шторм за 25 фпп дип стек гипер-турбо, понял что не стоит играть их, лучше приберегу фпп на более адекватные турниры, хотя бы турбо или полутурбо... В общем сегодня вместо катки потренируюсь прикидывать эквити в Эквилабе=) первый опыт будет как таковой, в принципе полезно будет и на будущее надо будет выделять дни для тренировки определенных "навыков" к примеру в понедельник пол часа-час в эквилабе, во вторник айсимайзер накопленные раздачи за неделю и прочее=) Очень хотелось бы треньку по флопзилле, я с ней ни разу не сталкивался и не работал, может есть кто может подсказать, показать как ею пользоваться, проводить расчеты прикидывать диапазоны... Буду очень благодарен=)
У меня как раз в планах есть провести треню по флопзиле, очень полезная прога для понимания как спектр попадают в борд и оценка своего эквити против спеектра на разных бордах. Я тебе маякну!