image

Дайджест тренировок - Август 2020

Всем привет! Вот пролетел еще один месяц и настала пора подвести итоги работы тренеров за август 2020.

Во FreeTeam'e в прошлом месяце тренировки проводили восемь тренеров. Перейдем же к детальному разбору их деятельности.

В августе тренера превзошли свои показатели по сравнению с июлем и провели 96 тренировок, которые в общей сумме посетил 281 ученик.

Теперь перейдем непосредственно к каждому тренеру и его фонду.

Тренер LoganFreeman как и в прошлом месяце провел 8 тренировок, которые посетили 9 учеников. Его ученики оставляют объемные отзывы, описывающие глубину и качество тренировок.

- Рассмотрели раздачи с помощью фильтра по пропущенным конбетам в позиции и без. Достаточно продуктивная тренировка, т.к. выявили основные ошибки у игроков, чьи раздачи разобрали. Также разобрали и обсудили наполнение диапазонов чека, СС, бета оппонентов, наши реакции и мувы на них, основные моменты подстройки под их диапазоны, - Volvokor.

Тренера Maximsevas и Viking провели немного меньше тренировок, по сравнению с предыдущим месяцем, 5 и 6 тренировок соответственно, однако качество и материал, который они предоставляют на этих тренировках, в значительной мере перекрывает их небольшое количество. О чем свидетельствует посещаемость и отзывы об этих тренировках, в общей сумме их посетили 52 ученика, которые оставили следующие отзывы:

- Тренировка понравилась, подробно разбираются ошибки, допущенные в игре, и рассматриваются различные варианты розыгрыша рук в этих ситуациях, очень много полезной информации, буду стараться применять полученные знания на практике, спасибо тренеру!!!anamax

- Интересная тренировка, нравится, как Максим подталкивает к самостоятельному размышлению и построению стратегии розыгрыша в той или другой ситуации. Похожие раздачи с тренировки могут встречаться у каждого, необходимо пробовать и применять на практике полученные знания, - TravisBagel

Теперь перейдем к тренерам, которые работают с новичками команды FreeTeam. Они также продолжают радовать своей продуктивностью.

Так, тренер JohannFaust провел 20 тренировок, значительно увеличив свою продуктивность по сравнению с предыдущим месяцем, которые в общей сумме посетили 43 ученика. А вот отзыв ученика, посетившего только вводное занятие с тренером:

- Вводная тренировка позади, не знаю откуда тренер черпает столько терпения на обьяснение элементарных вещей из раза в раз, но большое ему спасибо. Понял несколько основополагающих вещей о игре в разных стадиях турнира, сформировал для себя, в общих чертах, построение правильной логики на постфлопе. Касательно технической составляющей разобранной базы -мрак, начиная от оупэнов и заканчивая коллами ривера. Приступаю к работе над -пре и постфлопом, сокращаю кол-во столов, чтобы играть более осознанно и вдумчиво. В целом тренировка прошла намного лучше, чем ожидал, т.к. это было не на от***сь, а четко по полочкам, фактам, фильтрам, думаю вы понимаете о чем я), - marklar

Еще два тренера, работающие с новичками, ROCKFe и Dimasik966 провели за месяц по 11 тренировок каждый, на которых побывало 35 учеников.

Рекордсменом среди тренеров, которые работают с новичками, как и в прошлом месяце, остается Sociolog. Он провел за август 33 тренировки, которые в общей сложности посетили 133 ученика. Отзывы его учеников о тренировках говорят сами за себя:

- Как всегда много полезной информации, разобрали мое задание с изоляцией, задание ученика по работе с флоп зилой, и задание Тимофея по игре на пстфлопе на бб. Всегда учитывать оппонента, это не менее важно, чем наши карты и карты на доске. Увеличенные сайзингом больше 30% на флопе дают нам много информации о силе оппонента, - Makarski.

- На тренировке разбирали турнир, в котором я занял 1-ое место Выявленные ошибки: - было несколько ситуаций, где я не коллировал пуш оппонента, хоть он и был плюсовым - работать над пробетами - на предфиналке и финалке частенько зажимался и принимал нелогичные, непоследовательные действия, - Timoffon

- Хорошая продолжительная полезная тренировка. Разбирали раздачи, с которыми возникли сложности у учеников. Много постфлопа. Поработали во флопзиле. Понимание этой программы увеличивается с каждой тренировкой. 10 из 10, - npd2909

Также обязательно надо упомянуть о нашем кеш направлении, в котором кипит своя жизнь. Тренер sancti за месяц провел всего 2 тренировки, которые посетили 9 учеников, но он только начинает набирать учеников в свой фонд, и мы уверены, что в дальнейшем он продемонстрирует свою результативность!

Вот такие итоги работы тренеров команды FreeTeam за август. Будем держать вас и дальше в курсе новостей, впереди еще много всего интересного!

Напоминаем, что посмотреть прошедшие тренировки, а также записать на грядущие занятия можно в разделе «Тренировки». А на этом все, спасибо Вам за внимание!


Войдите чтобы писать комментарии или зарегистрируйтесь если у вас еще нет учетной записи.

Новости по теме:

image

Дайджест тренировок – Март 2021

Всем привет! Настало время рассказать Вам, как наши...

Подробнее...
image

Дайджест тренировок – Февраль 2021

Всем привет! Настало время рассказать Вам, как наши...

Подробнее...
image

Дайджест тренировок – Январь 2021

Всем привет! Настало время рассказать Вам, как наши...

Подробнее...