Модератор: NoobSupport
Доброго времени!
Приветствую сие сообщество в целом и каждого участника отдельно! Сразу извинюсь за слишком детальный свой рассказ - хочется максимально подробно представиться...
Звать меня Андреем уже целых 33 года. Родился и вырос на белорусской земле в маленьком, но живописном городке Могилевской области. По образованию инженер-механик с/х профиля.
Есть свой колорит в выбранной мной профессии. Но терпения моего хватило лишь на год... Пробовал себя и в образовательной деятельности, и в газовом хозяйстве, и в строительном деле. Но рано или поздно радости нового дела заканчивались. Как-то все не сочитались понятия "работа" и "любимое занятие". До тех пор пока я не узнал о покере и самое главное то, что им можно зарабатывать!
Путь предстоял не легкий и далеко не быстрый. Познакомился с этой игрой я в соц. сетях в обычном приложении (игре) где-то в конце 2009 года. Далее, через некоторое время, последовала регистрация на сайте, который по результатам теста перевел мне 50$ на выбранный рум (тогда мой выбор пал на ФулТилт). Естественно, те 50$ благополучно испарились по понятной причине. Интерес мой к покеру поутих. Но вскоре один знакомый мотивировал меня своими выигрышами попробовать снова. На этот раз я зарегистрировался на ПокерСтарсе. Были еще регистрации в других румах. Но основное знакомство с покером прошло именно на ПС. Я там играл фрироллы, параллельно вникая в азы этой игры. Но понятия стали приходить после регулярного общения на форуме одного сайта. Статьи, обсуждение раздач, интерактивные тренировки... Там была заложена моя база - база игры в МТТ.
Чем больше я узнавал о покере, тем больше я не знал о нем. Этим покер меня затягивал еще больше. Но мне все никак не верилось, что им можно зарабатывать на жизнь... Как может это интереснейшее увлечение таить в себе то, ради чего люди убивают свое время с утра до вечера в пробках, в офисах, на заводах... Опасался я сделать первый депозит - понимал, что еще очень "зелененький". И тогда поставил себе цель подняться с нуля.
Не помню сколько я гонял фрироллы, но однажды в турнире на 10000 человек посчастливилось занять 2-ое место. 8-ми часовая игра была оценена в 10$ (за первое место давали в 2 раза больше). Был это 2012 год. Далее начались турниры за 0,25$ на 45 человек. По мере роста БРа я стал подгружать разные МТТэшки. В общем, кое-как наиграл 250$. И тогда я решил, проверить как работают выплаты. Сделал депозит 100$ и через 3 дня вывел 150$) Все работает! А далее закрутилось, завертелось...
На сегодня закончу. Продолжу в другой раз... Спасибо за внимание!
Снова всех приветствую! Продолжу начатое...
В общем, с 2013 года я играл в небольшой плюс, совмещая покер с работой. В 2016 г. январь месяц я просидел дома в связи с отсутствием работы. Это мне дало возможность посвятить себя полностью покеру и проверить идею "покер - основной источник дохода". Результатами я остался более чем доволен - 500$ за месяц. В марте я уволился с работы (на тот зимний период люди там получали до 150$). В течении года играл не постоянно - различные семейные обстоятельства, иногда подводила дисциплина и, признаться, где-то халатное отношение к своей "работе". Играл по накатанной базе, обучению и разбору игры внимания не уделял. Так и прожил до конца года...
Уже в этом году я стал задумываться о том, что я не в полной силе реализую свои способности и умения. Я топтался на месте, прекратился рост. В целом играл вроде не плохо, но нужно было работать над ошибками, которые я сам уже не видел. Мне нужен был новый толчок для дальнейшего роста и анализ игры со стороны. Я решил обратить внимание на тему бэкинга с возможностью обучения для повышения доходности от своих умений.
Выбранный мной путь дальнейшего развития привел меня в команду FreeTeam. С первых дней общения я почувствовал их уровень ответственности и профессионализма в работе с новыми участниками проекта! И это не просто громкое лестное высказывание в их адрес - это действительно так. Мне есть с чем сравнивать (по крайней мере на первых порах). Спасибо им за такой подход!
Ну, а дальше будем сотрудничать, работать)
Далее продолжу ведение непосредственно своего дневника. Сразу признаюсь, что дневники я вести не умею 
Приветствую того, кто читает эти строки!
Закончилась первая полная неделя моей катки "в пакете" (по факту примерно на 1,5 сессии больше). Сегодня начнется отсчет новой недели.
По первым результатам игры все складывается удачно. Отыграл почти 200 турниров с РОИ 22%. В целом игра идет более-менее "ровно", без особо сложных решений. Но без "тупиковых" раздач не обходится. Есть ошибки: некоторые осознаю сразу же после принятия решения, некоторые при анализе сессии, а некоторые и не замечаю
Играю по 6-7(8) столов и при экшене на нескольких столах могу недооценить ситуацию... А если играть меньше столов - становится скучно, начинает проявляться инициатива, ненужные исполнения, мувы.
В общем, продолжаю катку, стараясь играть более внимательно, обдуманно... Всем удачи!

Доброго времени! Вот закончилась еще одна неделя моей катки. Отыграл 120 (всего 318) турниров. РОИ упал до 2,9%. Я более чем недоволен результатами!
Просматриваю рекомендованные видео и стараюсь применить полученные знания в игре. Да, как меня и предупреждали, свою игру приходится ломать: увеличиваю изолейт, стилы/рестилы, 3беты в целом. В принципе, с этим особых неудобств не испытываю. А вот с бетсайзингом, по-моему, у меня проблемы - не всегда могу адекватно оценить постфлоп-ситуацию...
Терпение и вера еще не закончились. "Непруха" - явление временное. Продолжаем!

Поздравляю всех с приходом весны)
Прошлую неделю отчет не писал, т.к. отыграл не полную неделю. На этой недели с тренером разобрали некоторые минусовые нюансы моей игры, что положительном образом сказалось на моем профите
Результат месячной катки (с 1 и 2 марта): 484 турнира, +148$, РОИ 24%.
Работать еще есть над чем. Плюс нужно отрaботать приобретенные навыки до автоматизма...
Еще раз всех с весной, ну и конечно же девушек сего сообщества с наступающим 8 марта!!! Безграничной
вам))
Некст уик...
Со Вт играю МТТ. Сыграл около 70 МТТ (ну и 180макс еще подгружал) с отрицательным профитом. Заносов не было, были глубокие проходы с неудачным вылетом (типа 66<33).
Играю придерживаясь рекомендаций тренера и самого Алексея. Для быстрейшего усвоения материала составил конспект основной линии розыгрыша: РФИ, Стил, Изолейт, 3бет... С префлопом вроде как понятно, а вот с постфлопом сложнее. Очень много лузовых телефонистов. Частенько им закрывается лучшая рука, которую я проплачиваю(( Хотя, когда на тренировках разбираем такие раздачи - все очевидно... Очень сильно выбивают из колеи переезды и кулеры, которые лишают возможности дальнейшего участия в турнире... Материала для изучения еще много. Видео записей тренировок приходится просматривать не по 1 разу. Так что результат еще впереди.
Работаю, надеясь оправдать вложенные в меня доверие, знания и время)
Привет! Сегодня воскресенье, а значит пришло время озвучить результаты недели.
Играл 6 дней (порядка 90 турниров). Каждый день был в минус. Редко когда удается продвинуться в глубь ИТМа. Как мне видится ситуация - просто "не полоса", причем затяжная и жесткая. Тренер смотрел мои показатели - префлоп-цифры ему понравились. На постфлопе есть ошибки, но не критические: иногда не правильно выбираю кол-во баррелей и соответственно бетсайзинг, могу блефовать 3 улицы - вскрывают по карманкам...
Хотелось бы "озвучить" игру в Сандей Шторме, проходивший 19 марта. В частности две ключевые раздачи. Все складывалось хорошо, пока не пришли КК. Сыграл 3бет и заколлировал 4бет-пуш 50ББ (у меня было 58ББ). Проиграл ВВ... Был сделан ре-энтри... 20ББ и АТс на БТ. Идет оупен лимп из ранней, которого кручу на 3ББ - он колл. Выходит А6А. Он играет чек/колл. На терне Валет и он играет чек/минрейз. Мы выставились - у него оказались ВВ. Валеры ушатали меня два раза - печаль
Вот такие дела!
Новую неделю начинаем на позитивной волне, с хорошим настроем! Вера и Надежда мои верные спутницы) С нетерпением ждем третью - Фортуну) Всем хорошего настроения!
Пролетели еще две недели... Всем привет!
С приходом весны пришли и новые проблемы/заботы, соответственно снизилось количество времени для катки. По результатам двух недель: работал 7 дней - это 86 турниров и +30$)) Был один проход до финалки в дешевом турнире (0,55$). За стол пришел чип-лидером, но несколько раздач сложились не в мою пользу - 7е место и 40$ в качестве утешительного приза( В целом - все!
Желаю всем хорошего настроения, здоровья (не забывайте о спорте и поддержании физ.формы), удачи, везения!!!
Привет! Давно не писал, да и катал не много... По результатам апреля месяца сыграно 134 турнира (13 дней) с профитом в -8$.
По результатам последних сессий хотелось бы отметить увеличение дипранов, что может указывать на повышения уровня и качества игры. Но несмотря на глубокие проходы прироста БРа пока не наблюдается. Ведется работа по усвоению, отшлифовке стратегии. Слабым местом остается постфлоп... В целом, свое понимание стратегии оцениваю в 6-7 баллов (по 10 б/ш). Поэтому работать есть над чем, что добавляет интерес в изучение покера в целом) Всем удачи, бодрого рабочего настроения и не забываем о физкультуре)