Список форумов Наши форумы Дневники обучения для новичков ‹Мои перспективы Andry2001

Мои перспективы Andry2001

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

Сообщение Ср фев 01, 2017 2:17 pm
FreeTeam Points: 6,851 FTP

Пакет 0127-00008-001 активирован в Фонде Up to TOP 01.02.2017
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 3000
АBI пакета: 0
Сообщение Пт фев 03, 2017 2:01 am

Доброго времени!

Приветствую сие сообщество в целом и каждого участника отдельно! Сразу извинюсь за слишком детальный свой рассказ - хочется максимально подробно представиться...

Звать меня Андреем уже целых 33 года. Родился и вырос на белорусской земле в маленьком, но живописном городке Могилевской области. По образованию инженер-механик с/х профиля.

Есть свой колорит в выбранной мной профессии. Но терпения моего хватило лишь на год... Пробовал себя и в образовательной деятельности, и в газовом хозяйстве, и в строительном деле. Но рано или поздно радости нового дела заканчивались. Как-то все не сочитались понятия "работа" и "любимое занятие". До тех пор пока я не узнал о покере и самое главное то, что им можно зарабатывать!

Путь предстоял не легкий и далеко не быстрый. Познакомился с этой игрой я в соц. сетях в обычном приложении (игре) где-то в конце 2009 года. Далее, через некоторое время, последовала регистрация на сайте, который по результатам теста перевел мне 50$ на выбранный рум (тогда мой выбор пал на ФулТилт). Естественно, те 50$ благополучно испарились по понятной причине. Интерес мой к покеру поутих. Но вскоре один знакомый мотивировал меня своими выигрышами попробовать снова. На этот раз я зарегистрировался на ПокерСтарсе. Были еще регистрации в других румах. Но основное знакомство с покером прошло именно на ПС. Я там играл фрироллы, параллельно вникая в азы этой игры. Но понятия стали приходить после регулярного общения на форуме одного сайта. Статьи, обсуждение раздач, интерактивные тренировки... Там была заложена моя база - база игры в МТТ.

Чем больше я узнавал о покере, тем больше я не знал о нем. Этим покер меня затягивал еще больше. Но мне все никак не верилось, что им можно зарабатывать на жизнь... Как может это интереснейшее увлечение таить в себе то, ради чего люди убивают свое время с утра до вечера в пробках, в офисах, на заводах... Опасался я сделать первый депозит - понимал, что еще очень "зелененький". И тогда поставил себе цель подняться с нуля.

Не помню сколько я гонял фрироллы, но однажды в турнире на 10000 человек посчастливилось занять 2-ое место. 8-ми часовая игра была оценена в 10$ (за первое место давали в 2 раза больше). Был это 2012 год. Далее начались турниры за 0,25$ на 45 человек. По мере роста БРа я стал подгружать разные МТТэшки. В общем, кое-как наиграл 250$. И тогда я решил, проверить как работают выплаты. Сделал депозит 100$ и через 3 дня вывел 150$) Все работает! А далее закрутилось, завертелось...

На сегодня закончу. Продолжу в другой раз... Спасибо за внимание!

Сообщение Пт фев 03, 2017 6:06 am
FreeTeam Points: 203,141 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam

Андрей привет!
Добро пожаловать в команду!
Желаю успешного отыгрывания пакета и достижения всех поставленных целей!
Если возникнут какие-либо вопросы,понадобится помощь в постировании раздач,ведении дневника,поменять его название и многие другие,Обращайся ко
мне в скайп!С удовольствием постараюсь помочь.
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Сообщение Вс фев 05, 2017 1:52 pm

Снова всех приветствую! Продолжу начатое...

В общем, с 2013 года я играл в небольшой плюс, совмещая покер с работой. В 2016 г. январь месяц я просидел дома в связи с отсутствием работы. Это мне дало возможность посвятить себя полностью покеру и проверить идею "покер - основной источник дохода". Результатами я остался более чем доволен - 500$ за месяц. В марте я уволился с работы (на тот зимний период люди там получали до 150$). В течении года играл не постоянно - различные семейные обстоятельства, иногда подводила дисциплина и, признаться, где-то халатное отношение к своей "работе". Играл по накатанной базе, обучению и разбору игры внимания не уделял. Так и прожил до конца года...

Уже в этом году я стал задумываться о том, что я не в полной силе реализую свои способности и умения. Я топтался на месте, прекратился рост. В целом играл вроде не плохо, но нужно было работать над ошибками, которые я сам уже не видел. Мне нужен был новый толчок для дальнейшего роста и анализ игры со стороны. Я решил обратить внимание на тему бэкинга с возможностью обучения для повышения доходности от своих умений.

Выбранный мной путь дальнейшего развития привел меня в команду FreeTeam. С первых дней общения я почувствовал их уровень ответственности и профессионализма в работе с новыми участниками проекта! И это не просто громкое лестное высказывание в их адрес - это действительно так. Мне есть с чем сравнивать (по крайней мере на первых порах). Спасибо им за такой подход!

Ну, а дальше будем сотрудничать, работать)

Далее продолжу ведение непосредственно своего дневника. Сразу признаюсь, что дневники я вести не умею :)

Сообщение Вс фев 05, 2017 2:10 pm

Тренер определил для меня турниры 90 и 180-макс, 1,5 и 1$ соответственно. За две сессии сыграл 37 турниров с РОИ 39% (это благодаря 3 и 2 занятым местам). Конечно, это не еще далеко не показатель, но начало уже радует)

Сообщение Вс фев 12, 2017 3:26 pm

Приветствую того, кто читает эти строки!

Закончилась первая полная неделя моей катки "в пакете" (по факту примерно на 1,5 сессии больше). Сегодня начнется отсчет новой недели.

По первым результатам игры все складывается удачно. Отыграл почти 200 турниров с РОИ 22%. В целом игра идет более-менее "ровно", без особо сложных решений. Но без "тупиковых" раздач не обходится. Есть ошибки: некоторые осознаю сразу же после принятия решения, некоторые при анализе сессии, а некоторые и не замечаю :) Играю по 6-7(8) столов и при экшене на нескольких столах могу недооценить ситуацию... А если играть меньше столов - становится скучно, начинает проявляться инициатива, ненужные исполнения, мувы.

В общем, продолжаю катку, стараясь играть более внимательно, обдуманно... Всем удачи!

Сообщение Сб фев 18, 2017 6:44 am
FreeTeam Points: 11,764 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
Andry2001 писал(а):
А если играть меньше столов - становится скучно, начинает проявляться инициатива, ненужные исполнения, мувы.

Такая же хрень :cry: :roll:
T:spade: J:spade: Q:spade: K:spade: A:spade:
Пусть хоть тут у меня будет Натс:)
Сообщение Вс фев 19, 2017 9:34 pm

Доброго времени! Вот закончилась еще одна неделя моей катки. Отыграл 120 (всего 318) турниров. РОИ упал до 2,9%. Я более чем недоволен результатами!

Просматриваю рекомендованные видео и стараюсь применить полученные знания в игре. Да, как меня и предупреждали, свою игру приходится ломать: увеличиваю изолейт, стилы/рестилы, 3беты в целом. В принципе, с этим особых неудобств не испытываю. А вот с бетсайзингом, по-моему, у меня проблемы - не всегда могу адекватно оценить постфлоп-ситуацию...

Терпение и вера еще не закончились. "Непруха" - явление временное. Продолжаем!

Сообщение Вс фев 19, 2017 9:39 pm
FreeTeam Points: 11,764 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
С приходом в команду тоже пришлось корректировать диапазоны, но это всё не зря, результат виден сразу. Всё будет +$ :nice:
T:spade: J:spade: Q:spade: K:spade: A:spade:
Пусть хоть тут у меня будет Натс:)

Сообщение Вс мар 05, 2017 4:49 pm

Поздравляю всех с приходом весны)

Прошлую неделю отчет не писал, т.к. отыграл не полную неделю. На этой недели с тренером разобрали некоторые минусовые нюансы моей игры, что положительном образом сказалось на моем профите :) Результат месячной катки (с 1 и 2 марта): 484 турнира, +148$, РОИ 24%.

Работать еще есть над чем. Плюс нужно отрaботать приобретенные навыки до автоматизма...

Еще раз всех с весной, ну и конечно же девушек сего сообщества с наступающим 8 марта!!! Безграничной :heart: вам))

Сообщение Вс мар 12, 2017 7:14 pm

Всем привет! Рассказывать особо нечего. Преимущественно стал играть 180макс. В эту праздничную неделю отыграно всего 65 турниров. БР увеличен на 30$. С нетерпением жду перевода меня на МТТ...

Сообщение Вс мар 19, 2017 1:35 pm

Некст уик...

Со Вт играю МТТ. Сыграл около 70 МТТ (ну и 180макс еще подгружал) с отрицательным профитом. Заносов не было, были глубокие проходы с неудачным вылетом (типа 66<33).

Играю придерживаясь рекомендаций тренера и самого Алексея. Для быстрейшего усвоения материала составил конспект основной линии розыгрыша: РФИ, Стил, Изолейт, 3бет... С префлопом вроде как понятно, а вот с постфлопом сложнее. Очень много лузовых телефонистов. Частенько им закрывается лучшая рука, которую я проплачиваю(( Хотя, когда на тренировках разбираем такие раздачи - все очевидно... Очень сильно выбивают из колеи переезды и кулеры, которые лишают возможности дальнейшего участия в турнире... Материала для изучения еще много. Видео записей тренировок приходится просматривать не по 1 разу. Так что результат еще впереди.

Работаю, надеясь оправдать вложенные в меня доверие, знания и время)

Сообщение Вс мар 19, 2017 3:12 pm
FreeTeam Points: 203,141 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$2 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam500 турниров с FreeTeam
GL GG!!!
"Челябинские покеристки настолько суровые - что могут играть без карт, раздавая их в уме) - pokerbabe"
Мой дневник
Сообщение Сб мар 25, 2017 9:45 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:25.03.2017
Тренер: Roman
Активный ученик тренировки: Роман, Олег, Иван, Andry2001.
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Постфлоп: кбет, необходимый размер, количество.

Выявленные ошибки:
1. На сухих бордах без попадания ставим 1 плотный бар.
2. В глубоких стеках в мультипоте на дровяном борде кбет ставим чуть больше 1/3пота (с попаданием или зацепкой).
3. На дровяной доске ФЭ переносим на второй баррель (на 1 бар. редко кто отваливается).
4. В не агрессивных с не натсами играем 3 мелких барреля. Если в них же блефуем - 2 мелких и на Р большой.
5. В "компетентных" блефуем либо 3 бар., либо 1.
6. Не ставим кбет если нет усиления/зацепа в мультипоте, либо с "неудобным" стеком.
Сообщение Вс мар 26, 2017 1:56 pm

Привет! Сегодня воскресенье, а значит пришло время озвучить результаты недели.

Играл 6 дней (порядка 90 турниров). Каждый день был в минус. Редко когда удается продвинуться в глубь ИТМа. Как мне видится ситуация - просто "не полоса", причем затяжная и жесткая. Тренер смотрел мои показатели - префлоп-цифры ему понравились. На постфлопе есть ошибки, но не критические: иногда не правильно выбираю кол-во баррелей и соответственно бетсайзинг, могу блефовать 3 улицы - вскрывают по карманкам...

Хотелось бы "озвучить" игру в Сандей Шторме, проходивший 19 марта. В частности две ключевые раздачи. Все складывалось хорошо, пока не пришли КК. Сыграл 3бет и заколлировал 4бет-пуш 50ББ (у меня было 58ББ). Проиграл ВВ... Был сделан ре-энтри... 20ББ и АТс на БТ. Идет оупен лимп из ранней, которого кручу на 3ББ - он колл. Выходит А6А. Он играет чек/колл. На терне Валет и он играет чек/минрейз. Мы выставились - у него оказались ВВ. Валеры ушатали меня два раза - печаль :( Вот такие дела!

Новую неделю начинаем на позитивной волне, с хорошим настроем! Вера и Надежда мои верные спутницы) С нетерпением ждем третью - Фортуну) Всем хорошего настроения!

Сообщение Вс апр 02, 2017 1:18 pm

Всем привет! Рассказывать особого нечего, да и настроение никакое. В последнюю мартовскую неделю отыграл 75 турниров с профитом в -40$. Еще пару таких недель и пойду устраиваться на работу. У меня все.

Сообщение Ср апр 05, 2017 8:52 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:04.04.2017
Тренер: vv_d_vv
Активный ученик тренировки: Andry2001

Заметки:
Очень минусовая игра на МБ и на ББ.
Поломал стратегию на постфлопе. В голове "каша".
Всегда думаем, что мы бъем, и что нам ответит (с чего можем добрать).

Выявленные ошибки:
3бет даже в мультипоте 3х (без всяких прибавок).
В изолейт-поте без попадания на флопе ставим пол пота (не 1/3!!!) - генерируем ФЭ именно на Ф, а не на Т.
Лишнее вгружание фишек на Т без усиления - просто чекаем.
На ривере с ТП или ОП где надо ставить - чекаю.
Сообщение Чт апр 06, 2017 12:59 am

Задание тренера

Дата проведения:04.04.2017

Задание тренера:
Составить конспект стратегии: описать основные линии розыгрыша, величину ставок в зависимости от структуры борда и характеристик оппонента.

Ответ на задание тренера:
Был составлен конспект и отправлен тренеру на рассмотрение.

Трудности с которыми столкнулись при выполнении задания:
Структурирование и упорядочивание всей имеющейся информации в четкую последовательность.
Сообщение Вс апр 09, 2017 1:55 pm

Доброго дня! За неделю катал 1 день (17 турниров). БР упал до точки нового пополнения. Было решено пересмотреть заново стратегию. Поэтому неделя была теоретической подготовки. Надеюсь скоро перейду к практике)
Сообщение Вс апр 23, 2017 2:42 pm

Пролетели еще две недели... Всем привет!

С приходом весны пришли и новые проблемы/заботы, соответственно снизилось количество времени для катки. По результатам двух недель: работал 7 дней - это 86 турниров и +30$)) Был один проход до финалки в дешевом турнире (0,55$). За стол пришел чип-лидером, но несколько раздач сложились не в мою пользу - 7е место и 40$ в качестве утешительного приза( В целом - все!

Желаю всем хорошего настроения, здоровья (не забывайте о спорте и поддержании физ.формы), удачи, везения!!!

Сообщение Вс апр 23, 2017 11:15 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:21.04.2017

Заметки:
1. Уделить внимание игре на блайндах (минусовый "винрейт").
2. Обращать больше внимания (в конкретной ситуации) на детальную статистику оппонентов.

Выявленные ошибки:
1. Кбет в сухой борд без попадания 50% - не 43 (на данном этапе обучения).
2. Если SPR оппа <1, с рукой ставим оллин (не стандартный бет) - смотрится блефовее.
3. В лимпованном мультипоте с рукой при SPR=5 - рейз заменить на изолейт-пуш (но по ситуации).
4. В глубоких стеках на МБ мелкие карманки заводим на сет.
Сообщение Пт май 12, 2017 7:42 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:12.05.2017
Активный ученик тренировки: Ingorm, Andry2001.

Заметки:
Просадка винрейта на блайндах (на уровне 200+) и в некоторых размерах стека.
Есть ошибки в изолейтах лимперов (префлоп и постфлоп), в мультипотах.
"Недостил".

Выявленные ошибки:
Увеличить РФИ на СО и БТ. В стеках 16-40бб не нужно снижать ВПИП.
Не всегда стилим в телефонов: смотрим фолд на стилл и фолд на кбет - сужаем спектр стилла.
Иногда в мультипоте (без "руки") можно кбет не ставить (дров. борды, например, одном. А8Т).
Не пропускаем возможные стилы с СО и БТ.
На блайндах в телефонов лучше не 3бетить или 3бетить кликом (2х-2,2х) для перехвата инициативы.
При изолейте обращаем внимание на "дырку" и на фолд на кбет - в "неподходящих" пропускаем.
Можем отходить от общей стратегии, делая поправку на статистику (например, против агрессивного 53/28 - чек/колл на неусилившим терне, но не с "мертвой" рукой).
На ББ если не выполняется "3бет на велью" - просто коллим.
В изолейтпоте на бродвейном флопе (JTT, QQJ) без попадания кбет можно не ставить - ничего не выбьем одним баррелем.
Сообщение Вс май 14, 2017 7:59 pm

Привет! Давно не писал, да и катал не много... По результатам апреля месяца сыграно 134 турнира (13 дней) с профитом в -8$.

По результатам последних сессий хотелось бы отметить увеличение дипранов, что может указывать на повышения уровня и качества игры. Но несмотря на глубокие проходы прироста БРа пока не наблюдается. Ведется работа по усвоению, отшлифовке стратегии. Слабым местом остается постфлоп... В целом, свое понимание стратегии оцениваю в 6-7 баллов (по 10 б/ш). Поэтому работать есть над чем, что добавляет интерес в изучение покера в целом) Всем удачи, бодрого рабочего настроения и не забываем о физкультуре)

Сообщение Вт май 23, 2017 7:29 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:23.05.2017

Заметки:
Снижаем количество "переменных" - играем в "простой" покер (микролимиты).
Если на оппонента мало рук, то играем по стратегии (не "исполняем").
Оценка оппонента: впип>50 рук, пфр>100 рук, постфлоп - от 300 рук.
Если не можем оценить флоаты - ставим сами (касательно терна в позе).
Постфлоп. Если пролазит пуш - пушим (не минбетим).
В ситуации "в поте 1/5 стека" различаем сквиз-пуш, ориентированный на ФЭ, и 3бет, предполагающий постфлоп игру (в позе с играбельной рукой вроде КДс).

Выявленные ошибки:
Усложнение постфлопа.
Оценка оппонента с малым количеством "рук".
Сообщение Вс май 28, 2017 3:19 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:27.05.2017
Активный ученик тренировки: fart034, Andry2001, Ingorm.

Заметки:
- Адекватнее оцениваем статистику (ошибочный колл 4бетпуша от тайтового).
- Уходим от блефов в 3 барреля. Не цепляемся за каждый банк.
- В мультипоте без "руки" не ставим кбет на мультидро-доске. Можем пропустить кбет без "руки"в мультипоте на низком флопе (ничего не выбьем) или же ставим плотный кбет, но в подходящих оппонентов - смотрим статистику, понимаем спектры.
- Против 3бета ЛАГа можем использовать клик-4бет (прим. 1,6Х) - блочим агрессию и понимаем "где мы находимся".
- Ненужная пассивная игра (коллы мультилимпов). Иногда колл рейза заменяем на 3бет (особенно на БТ).
- 3бет(без позы)/изолейт на фолд-эквити - 3Х (не жадничаем)!!! Для привлечения в банк - ставим меньше.
- Лимп/рейз(пуш) - чаще означает премиум руку.
- Не забываем о "бутерброде".

Разбираем сыгранные раздачи с эквилабом. Понимаем диапазоны.

Выявленные ошибки:
Очень минусовая игра на блайндах (особенно 200+) иногда на других позициях.
Отклонение от стратегии.
Недооткрытие СО И БТ.
Низкий 3бет.
След.

Вернуться в Дневники обучения для новичков