Список форумов Наши форумы Дневники обучения для новичков ‹Дневник обучения МТСНГ/МТТ Tyama

Дневник обучения МТСНГ/МТТ Tyama

Дневники обучения новых пользователей форума.

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 793 FTP

Всем привет!) Меня зовут Тимур... мне 21 год (в сентябре будет 22) и я из солнечного Ташкента. :) Играю в покер уже ровно год... начинал в августе того года, сразу полез в покерстарс, там из меня выбили все деньги и я их покинул с обидой маленького мальчика, что даже попросил заблокировать аккаунт, чтоб я больше не смог играть... играл я там с августа по январь... играл в минус ессесно и после того как я на 3 месяца так сказать бросил, меня начало вновь ломать... :D Жутко понравился всё таки мне покер и я феерично возвращаюсь в апреле месяце, но уже на пати... до этого, буквально за месяц до реги в пати, решил подготовиться и играть с мозгами, а не с эмоциями и жестью в чате как это было на пс. Прочитал К.Мошмана - Снг (на пс я катал снг 45 и 90 максы прост) после А.Скунмейкера - Покерный враг, Мерсинери - ХА, а также смотрел вводы на ютубе... В пати я начал действительно феерично для себя, в первую же неделю удвоил свой микро-бр с 20$ до 40$ в кэше, после начал выполнять там различные миссии по кэшу, потом метнулся в мтт, где по сей день и катаю... https://ru.sharkscope.com/#Player-Stati ... 23632Party - скромные 1000 турниров в +50$... как то так) Теперь начну активно выкладывать свои отчеты тут, скидывать раздачи и расти вверх... вверх... вверх.. :) Поехали!)
Сообщение Ср авг 23, 2017 8:32 pm

Пакет 0155-00007-001 активирован в Фонде Infinity project 23.08.2017
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 500
АBI пакета: 0

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО

После полугодичного перерыва игры на пс, нужно было скачать и установить клиент, а также настроить софты и хады под сам пс перед начало отыгрыша пакета...
В итоге попросил скинуть 1 би на микро 45 максы сокомандника-теску-земляка Тиму... и доехал до топ-1 :grin:

Надеюсь на такой волне и продолжиться катка и весь отыгрыш своего первого пакета... :)
Капитан, капитан... улыбнииитесь

Вернуться в Дневники обучения для новичков