Всем привет!) Меня зовут Тимур... мне 21 год (в сентябре будет 22) и я из солнечного Ташкента.

Играю в покер уже ровно год... начинал в августе того года, сразу полез в покерстарс, там из меня выбили все деньги и я их покинул с обидой маленького мальчика, что даже попросил заблокировать аккаунт, чтоб я больше не смог играть... играл я там с августа по январь... играл в минус ессесно и после того как я на 3 месяца так сказать бросил, меня начало вновь ломать...

Жутко понравился всё таки мне покер и я феерично возвращаюсь в апреле месяце, но уже на пати... до этого, буквально за месяц до реги в пати, решил подготовиться и играть с мозгами, а не с эмоциями и жестью в чате как это было на пс. Прочитал К.Мошмана - Снг (на пс я катал снг 45 и 90 максы прост) после А.Скунмейкера - Покерный враг, Мерсинери - ХА, а также смотрел вводы на ютубе... В пати я начал действительно феерично для себя, в первую же неделю удвоил свой микро-бр с 20$ до 40$ в кэше, после начал выполнять там различные миссии по кэшу, потом метнулся в мтт, где по сей день и катаю...
https://ru.sharkscope.com/#Player-Stati ... 23632Party - скромные 1000 турниров в +50$... как то так) Теперь начну активно выкладывать свои отчеты тут, скидывать раздачи и расти вверх... вверх... вверх..

Поехали!)