Список форумов Наши форумы Дневники обучения МТТ ‹Дневник обучения ipotapchik | сильно заболевший покером

Дневник обучения ipotapchik | сильно заболевший покером

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модераторы: Excellent233, NoobSupport

FreeTeam Points: -1,167 FTP

Этот дневник создан для того, чтобы ты, мой друг, хотел заходить сюда ежедневно и всегда находил захватывающее чтиво о человеке, который познакомился с покером лишь в 2017 году и добился высоких результатов за короткие сроки...потому что очень этого хотел.

5 месяцев назад я не знал что старше: фулхаус или стрит. Окружающие меня люди (среди них не только офисный планктон) разумеется относятся скептически к зарабатыванию денег покером. Относились, вернее. После первых кэшаутов я стал слышать что-то вроде "вот ты молодец, следуешь за мечтой, не то что мы - рабы офиса и жизни".

Зовут Алексей, хотя в паспорте Alex. Мне 27. Беларусь, столица. Мой трудовой путь насыщен: от Джумшута на побегушках до эксперта в интернет-рекламе. Кстати, поиграв в покер примерно пол года я понял: очень много общего у этой игры с интернет-рекламой. Но об этом расскажу позже.

Цели покерные на грядущий год:
- посещение мировой серии
- online MTT ABI 100$
- знакомства со звездами покерного мира
- стать профессионалом и доказать своему окружению, что профессионалы зашибают бабки в любой сфере

Цели социальные:
- люблю котов (с собой всегда ношу пачку-две корма и кормлю уличных котиков), поэтому в перспективе спонсирование приютов
- Хочу раздать 1000 шавух голдающим.

Цели личные:
- перебраться жить в Испанию
- хочу кабриолет (авто с панорамной крышей...курит в сторонке)
Да пребудет с тобой флоп
FreeTeam Points: 70,603 FTP

"Побит лимит" MTТ NLH 11$Более 5 лет в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeamОбщий профит более 25000 USD1 успешный ученик тренера10000 турниров с FreeTeam
с таким количеством амбиций сталкивается каждый начинающий.

Никаких секретов Трутеллер не раскрыл. По его словам, задумываться о профессиональной карьере стоит лишь тем, кто действительно любит покер и готов постоянно думать об игре. Легких денег не осталось, и, играя по 50 часов в месяц, успеха уже не добиться. Но если играть внимательно, следить за соперниками и думать над каждым своим действием, то результаты придут.

Походу блог будет интересным. Желаю успехов!

P.S. Шавухами улыбнул :grin:
Сообщение Чт авг 17, 2017 5:57 pm

Пакет 0155-00003-001 активирован в Фонде Infinity project 17.08.2017
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 500
АBI пакета: 0

Отчет о тренировке

Дата проведения:20.08.2017
Тренер: OvTE
Активный ученик тренировки: ipotapchik
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Меньше колд колов, больше трибетов, шире открываемся с CO/BTN, работаем над диапазанами трибетов и сайзингами.

Выявленные ошибки:
Мало 3bet, открываем больше рук, больше агрессии

Позади почти 100 туриков из общего пакета. Заметил следующую тенденцию в турнирах MTSNG c бай-ином до 2.5$:

- на финалках народ играет в такой же тайт, как и в MTT. Мне много раз удавалось добираться до финалки со стеком более 50bb, что позволяло почти безнаказанно давить на оппов. По сути это была обычная игра, но по общей динамике выглядела как давление.
- поляна в целом слабее, чем MTT тех же лимитов, но и более адекватна в плане выставления с любимой бразильской рукой типа 72o

После первой трени начал больше давать 3bet и меньше колд-колить со спекулятивными руками. Как результат (даже не глядя в стату HM) вижу как оппы чаще фолдят без боя. Скорее всего у них в головах в это время внутренний голос шепчит "ох еб**ать, да у него походу АА KK QQ AK, нннаа фолдить". Такие же мысли, видимо, у оппов в 3way 3bet поте, когда от меня летит конбет.

Так же перестал боятся пушить приличные руки перед баблом/финалкой, ибо "иногда вам просто пора вылетать из турнира (с)"
Да пребудет с тобой флоп

Ну что, ребятки. Позади более 150 туриков MTSNG и две трени. На второй трене разбирали мои охуенные раздачи (нет) и показали где я был очень не прав. Пока что такие итоги:

- выкидывать годные руки (пары и сеты) на очень опасных бордах стало психологически проще
- кол 3bet от оппа оказался дешевле, чем 4bet (4bet-олень) именно в MTSNG, даже не смотря на то, что тренер завещал убирать колд-колы
- теперь закрываю олыны оппов от 5bb на средних-поздних стадиях с еще более узким диапазоном

Сам по себе я очень тильтоустойчивый человек, но после двух трень на всяческие переезды с мусором от бразильцев забил почти 99%. Дистанция вернет, инфа 146%
Да пребудет с тобой флоп

Вернуться в Дневники обучения МТТ