Сменив несколько работ, занимаясь бизнесом, к средине этого года понял, что ничем кроме покера мне не интересно(не перспективно, не выгодно, утомительно и т.д) заниматься. При чём, покер я раньше никогда не рассматривал как постоянную и единственную работу. Думал скопить денег и вложиться в какой-нибудь бизнес. Ага
фигня это всё
Из достижений: в 2010г - победитель рейтинга Russian Poker Series и обладатель спонсорского контракта от PokerStars на $65000.
Также, победитель в номинации "Прорыв года" премии Russian Poker Awards. В том же году финальный стол FTOPS ME. Ну и несколько заносов 9к+
Но, как говориться, всё это в прошлом.
Нужно развиваться и идти вперед. На прошлой неделе окончательно расстался со своей последней работой и теперь я сам по себе и единственный источник дохода это покер.
Удачи мне, поехали!!!

Попался агрессивный фиш и вынес меня просто как ребенка. При чем, он подстроился во время игры, вышли 1:3 в его пользу, я за полчаса сделал 3:1 в мою, а потом за час он вынес меня. 
Год провел в 2cardscolledge, не очень доволен. Дима Mozgolom набирал учеников, удалось попасть. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.