Список форумов Наши форумы Дневники обучения МТТ ‹IceWindL blog

IceWindL blog

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модераторы: Excellent233, NoobSupport

Сообщение Сб июл 26, 2014 1:44 pm
FreeTeam Points: 23,641 FTP

2 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
Всем привет. Меня зовут Алексей Жарко. В покер играю с 2009г с перерывом в 2года 2012-2013.
Сменив несколько работ, занимаясь бизнесом, к средине этого года понял, что ничем кроме покера мне не интересно(не перспективно, не выгодно, утомительно и т.д) заниматься. При чём, покер я раньше никогда не рассматривал как постоянную и единственную работу. Думал скопить денег и вложиться в какой-нибудь бизнес. Ага :) фигня это всё :D

Из достижений: в 2010г - победитель рейтинга Russian Poker Series и обладатель спонсорского контракта от PokerStars на $65000.
Также, победитель в номинации "Прорыв года" премии Russian Poker Awards. В том же году финальный стол FTOPS ME. Ну и несколько заносов 9к+

Но, как говориться, всё это в прошлом.

Нужно развиваться и идти вперед. На прошлой неделе окончательно расстался со своей последней работой и теперь я сам по себе и единственный источник дохода это покер.

Удачи мне, поехали!!!
Сообщение Чт июл 31, 2014 8:58 pm

2 года в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
Отчет о тренировке

Дата проведения:22.07.2014
Тренер: Morfei
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Стартовая тренировка. Критических ошибок выявлено не было. Проблемы с игрой в 20-30бб стеках.

Выявленные ошибки:
Не оптимальная игра 20-30бб стеках.
Сообщение Чт июл 31, 2014 9:07 pm

На прошлой неделе купил себе Icmizer. 3 дня разбирал накопившиеся раздачи. Составил для себя новые чарты для опен пушей по позициям, рестил-пушей против разных позиций, коллов опен пушей. А то, до сих пор пользовался чартами с покер стрэтеджи.
Разобрался как будет зависить наше решение от разных диапазонов соперника. Так что, с новыми знаниями в бой!

В понедельник стартую.
Сообщение Чт авг 07, 2014 9:44 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:06.08.2014
Тренер: Morfei

Заметки:
Поработать с диапазонами защиты сб и бб против разных значений рейз ферст оппа

Выявленные ошибки:
Слишком тайтовые диапазоны защиты сб и бб.
Сообщение Пт авг 15, 2014 6:55 am

Друзья, пишите, не стесняйтесь у меня, а как-то совсем грустно. Я совсем никого не знаю, пока на нашем форуме. Из последнего: купил у Оли (happy) компьютер, пока очень доволен покупкой, так как не представлял как на моем "отмороженном" ноуте играть 3 рума. Сразу, через неделю, затащил 4е место в биг11. Понятно, что комп скилловый, Оля с меня магар :D Отыграл пятую часть первого пакета, пока иду в хороший плюс, главное закончить не меньше чем есть. Приятно втягиваюсь в свою, по-настоящему любимую работу, иногда очень устаю, но привыкну со временем.

Как-то так) и всё-таки, заходите)
Сообщение Пт авг 15, 2014 8:42 am
FreeTeam Points: 2,650 FTP

Привет, я решил зайти первым в твой блог. Меня зовут Александр. На этом сайте неделю. Тоже как ты сделал выбор в ноябре прошлого года выбор в пользу покера, но не между бизнесом и покером, а между покером и наемным трудом. Но к сожалению из-за ошибок в банкролл -менеджменте опустился до микролимитов и фрироллов, но возвращаться в наемные рабочие не пока не готов.
Активно занимаюсь обучением и участие в таких проектах как freeteam для меня шанс вернуть уверенность и проявить себя в любимом деле.
Тебе желаю успехов в покере, будем следить и болеть.
Сообщение Пт авг 15, 2014 3:50 pm

akula328 писал(а):
Привет, я решил зайти первым в твой блог. Меня зовут Александр. На этом сайте неделю. Тоже как ты сделал выбор в ноябре прошлого года выбор в пользу покера, но не между бизнесом и покером, а между покером и наемным трудом. Но к сожалению из-за ошибок в банкролл -менеджменте опустился до микролимитов и фрироллов, но возвращаться в наемные рабочие не пока не готов.
Активно занимаюсь обучением и участие в таких проектах как freeteam для меня шанс вернуть уверенность и проявить себя в любимом деле.
Тебе желаю успехов в покере, будем следить и болеть.

Вэлком) В БРе, нельзя ошибаться, а то будет оч плохо. Успехов в обучении и игре)
Сообщение Пн авг 18, 2014 10:46 pm

Никогда ещё не испытывал столько злости от проигрыша в хедзапе :x Попался агрессивный фиш и вынес меня просто как ребенка. При чем, он подстроился во время игры, вышли 1:3 в его пользу, я за полчаса сделал 3:1 в мою, а потом за час он вынес меня. :cry:
Сообщение Пт июл 22, 2016 12:41 pm

Пакет 0104-00001-001 активирован в Фонде Mozgolom 22.07.2016
Дисциплина: Турниры
Количество турниров в пакете: 3000
АBI пакета: 0
Сообщение Ср июл 27, 2016 11:51 am

Всем привет. Я вернулся :grin: Год провел в 2cardscolledge, не очень доволен. Дима Mozgolom набирал учеников, удалось попасть. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Сообщение Ср июл 27, 2016 11:54 am
FreeTeam Points: -3,188 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
IceWindL писал(а):
Всем привет. Я вернулся :grin: Год провел в 2cardscolledge, не очень доволен. Дима Mozgolom набирал учеников, удалось попасть. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

В одной лодке плыть будем : )) GL
Сообщение Ср июл 27, 2016 11:57 am

Какие люди))) Ты тоже с Димой пришел?
Сообщение Ср июл 27, 2016 12:02 pm
FreeTeam Points: -3,188 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
IceWindL писал(а):

Какие люди))) Ты тоже с Димой пришел?

к Диме случайно попал, подфартило : ))
Сообщение Ср июл 27, 2016 12:27 pm
FreeTeam Points: 17,425 FTP

2 года в проекте FreeTeamОбщий профит более 50000 USD
Welcome Лёша в команду :nice:
Сообщение Ср июл 27, 2016 2:45 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:27.07.2016
Тренер: Mozgolom
Активный ученик тренировки: IceWindL

Заметки:
1. Расширить диапазоны РФИ на МП и СО, добавлять лимпы на СБ и шире коллить в поздних позициях
2. Диапазон 3бета, сайзинг, выбор оппонентов
3. Защита против 3бетов
4. Донк беты
5. Цбеты на блокерах и бэкдорах, цбеты в нейтральные доски
6. Пуш-фолд, рестил-пуш
7. Расширить вэльюбет на ривере

Выявленные ошибки:
1. Диапазоны РФИ на МП и СО, лимпы на СБ, коллы в поздних позициях
2. Диапазон 3бета, сайзинг, выбор оппонентов
3. Низкая защита против 3бетов
4. Отсутсвие диапазона донк бета
5. Недостаточный % цбета флопа
6. Пуш-фолд, рестил-пуш
7. Расширить вэльюбет на ривере
Сообщение Чт июл 28, 2016 1:21 pm
FreeTeam Points: 16,841 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeam3 месяца в проекте FreeTeam6 месяцев в проекте FreeTeam
Алексей у меня вопрос jokerstars контракт контракт не продлили в 2010 что-ли, или требования там были особенные. Кстати в коледже что не понравилось, честно от себя скажу, прошел я в этот колледж собеседование, заявка принята была, но отказали, типа низкие лимиты и без хада играешь, хотя и дистанция была наиграна и статистика плюсовая была. Если бы попал и был тренер типа umbross, рос бы быстрее, это было до фритима, пришел в проект, тест прошел сразу взяли, ликов много поправили да и общение с регами типа трекан61 дает себя знать в сложные моменты.
Сообщение Пт июл 29, 2016 1:41 pm

jordan202025 писал(а):
Алексей у меня вопрос jokerstars контракт контракт не продлили в 2010 что-ли, или требования там были особенные. Кстати в коледже что не понравилось, честно от себя скажу, прошел я в этот колледж собеседование, заявка принята была, но отказали, типа низкие лимиты и без хада играешь, хотя и дистанция была наиграна и статистика плюсовая была. Если бы попал и был тренер типа umbross, рос бы быстрее, это было до фритима, пришел в проект, тест прошел сразу взяли, ликов много поправили да и общение с регами типа трекан61 дает себя знать в сложные моменты.

Контракт не продлили, т.к. он был не ПРО, а спонсорский, просто рекламная акция. Чтобы получить ПРО, нужно было какой-то ЕПТ втащить+кучу подписчиков и медийность, что совсем не для меня.

В колледже основная проблема - это количество человек в группе. Все учат одну программу, независимо от того, какие у кого проблемы в игре. Ну бред же, зачем мне знать оптимальные диапазоны чек-рейза на флопе, если у меня, например, на префлопе проблемы. Всё-таки, я считаю, что на данном этапе своего развития мне нужно индивидуальное обучение. Да и вообще, мало какой вид обучения может быть лучше, чем индивидуальный. Да, он чаще всего будет дороже, но намного эффективнее и быстрее чем в любых массовых обучающих проектах.
Сообщение Ср авг 10, 2016 3:09 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:10.08.2016

Заметки:
1. Конбеты, игра чек-коллом
2. Вторые баррели
3. Сайзинг, микробеты, овербеты
4. Пуш-фолд
5. 3бет-пуши с некоторыми группами рук в стеках 20-30бб
6. Оценка диапазона на ривере.

Выявленные ошибки:
1. Конбеты, игра чек-коллом
2. Вторые баррели
3. Сайзинг, микробеты, овербеты
4. Пуш-фолд
5. 3бет-пуши с некоторыми группами рук в стеках 20-30бб
6. Оценка диапазона на ривере.
Сообщение Ср авг 31, 2016 2:48 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:31.08.2016

Заметки:
Донк беты
Сайзинги против фишей
Рейзы, лимпы с СБ
Цбеты, чек-коллы, 2й баррель

Выявленные ошибки:
Донк беты
Сайзинги против фишей
Рейзы, лимпы с СБ
Цбеты, чек-коллы, 2й баррель
Сообщение Ср авг 31, 2016 2:55 pm

Итоги за Июль месяц 2016

К сожалению, месяц отыгран в глубокий минус. К перестройке игры и работой над ошибками добавляется невезение, и всё выходит довольно грустно.

План/цели на Сентябрь месяц 2016

В следующем месяце у меня свадьба и будет не до работы. Надеюсь, включусь в работу во 2й половине. Предстоит огромное количество работы в пиосолвере, а далее отработка результатов в турнирах. Буду стараться выбраться из минуса и нажить что-нибудь.
Сообщение Пт сен 30, 2016 3:38 am

Вот наконец-то, что-то похожее на занос. Ещё не доехал в Contender на Party (8й - 350$ дали, 2800$ за первое) и в киллополе на Winamax (12й - 120€ , 2к€ + за первое) Главное, от дна оттолкнулся.
Сообщение Пт сен 30, 2016 2:50 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:30.09.2016

Заметки:
1. Чек-рейзы, рейзы цбетов.
2. Блеф 4беты
3. Более глубокий анализ ситуаций на ривере.

Выявленные ошибки:
1. Чек-рейзы, рейзы цбетов.
2. Блеф 4беты
3. Более глубокий анализ ситуаций на ривере.
Сообщение Пн окт 10, 2016 1:42 am

В День Рождения могли бы и получше насыпать :cry: 14й в Breeze, 30й в 44$ Marathon на PS (по 40бб АК<KJ поехали за топ 3 стэк) и вот недоезд. Занос, как и зима, близко...
Сообщение Чт окт 20, 2016 2:21 am

Отчет о тренировке

Дата проведения:19.10.2016

Заметки:
1. Добавить пограничные доборы ривера(аккуратно)
2. Минрейзы а коротких стеках вместо пушей
3. Широкий колл рестилл пушей только по ридсам или статам
4. Иметь план розыгрыша при защите ББ с мелким совпадением
5. Использовать дополнительные статы по ходу раздачи

Выявленные ошибки:
1. Добавить пограничные доборы ривера(аккуратно)
2. Минрейзы а коротких стеках вместо пушей
3. Широкий колл рестилл пушей только по ридсам или статам
4. Иметь план розыгрыша при защите ББ с мелким совпадением
5. Использовать дополнительные статы по ходу раздачи
Сообщение Ср ноя 16, 2016 7:03 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:16.11.2016

Заметки:
1. Рейз ферст
2. Цбет
3. Блафтчинг
4. Рестилл

Выявленные ошибки:
1. Рейз ферст