Зовут меня Игорь. мне 20 лет, с покером знаком примерно 2 года. Родился и живу в городе герой Киев.
18 февраля 2012 года, я впервые пришел в команду, а начал играть. Играл я турниры по полтора доллара на 9 человек. Спустя примерно полтора месяца я дорос до МТСНГ за полтора доллара на 90 человек с нокаутами.
Какое-то время их играл и набивал банкрол, медленно но уверено. Когда банкрол достиг 350 долларов, в обычную мною сессию загрузил парочку турниров за 4.5 на 180 человек, и меня сразу стрикануло, взял первое место и еще какое-то не плохой, там самым удвоил БР. На следующий день поехал в оффлайн и там занес 1р1а за 200 грн. И Банкрол был уже довольно крупный. Но как печально я залудоманил и слил БР. Это очень печальный опыт, но думаю через него прошли многие сейчас успешные регуляры.
После того как я залил БР я остался должен денег. Что то старался играть опять нокауты, но не пошло. Был вечно в тилте и из-за этого поругался с главнокомандующим.
После ухода со школы я примерно 2 месяца не играл в покер. Как то не шло, даже те нокауты которые я разрывал в команде, играл с трудом в ноль. Перестал играть...
Через 2 месяца у меня было куча свободного времени и я вспомнил что у меня на старзах есть 5 долларов.

Сел играть турниры по 0.25 и быстро раскрутился и перешел на нокауты. Долго играл нокауты и не поднимался по лимитам, просто нужно было выводить регулярно деньги на жизнь. Да и надо было срочно покупать компьютер, мой старенький 8-ми летний компьютер уже не мог помогать мне гриндить. И еще монитор 19" туда залазило максимум 9 столов и те сильно перекрывались. И тут мне позвонил мой дяд и сказал что он продает свой ноут, и мне отдаст за 2к да еще и в кредит если он мне так нужен. Ноут уже есть, но играть все ровно не удобно было из-за маленьких мониторов. Решил рискнуть и вывел больше половины БРа на покупку монитора. купил 23" LG за 170 дол. И начал гриндить как "белый" человек.
После долгого застоя на нокаутах за полтора доллара 90-мах, я решил продать доли и попробовать играть 4.5 180-мах. Почти сразу пошло и я плюсанул первый марафон. Дальше решил поиграть от себя и поймал стрик. Снова пришлось обращаться к бэкерам. Мне снова дали денег и я словил хороший ап за 150 турниров примерно 1к профита. Раздал доли, у меня осталось 500 долларов и был уверен что этого хватит с запасом что бы играть снова начать играть от себя. Думал сейчас плюсану пару американских бумаг и отдам долг (300 дол). Но я поймал стрик на 150 баинов. БэдБиты в последствии плохая игра сделали свое дело и я лишился БРа.
Но вроде как-то срослось и я снова оказался в команде с полным бэкингом, хорошим откатом, и крепким обучением.
Время от времени мы с парнями со школы ходим отдыхать. В пятницу мы ездили на велосипедах по Киеву а в понедельник поехали играть в страйк болл
Продолжение следует...

(
(
(
(
(