Друзья всех с Наступающим Новым годом!!!
Сперва хочу поблагодарить всех кто помогал мне на всех моих этапах развития, в первую очередь своих тренеров
SerhioMD и
MaximSevas, ведь они провели рутинную работу чтобы поставить мне хорошую игру, есть над чем еще работать всегда конечно, но и сделали уже не мало по сравнению с тем с чем я пришел сюда.
Дальше хочу поблагодарить всех кто в теме, кто поддерживал, переживал вместе со мной и работал над игрой этот год:
Merovingian,
JONNYMan89,
AndreyTrufanov,
Boyrom,
Vomani,
Uraganchik,
Vbnzik,
Rygankoff,
BlackTamerlan, простите если кого забыл, Вы все для меня дороги.
Так же хочу поблагодарить ребят которые мне помогали вне проекта, а именно
CnAPTAK,
FonMax,
Igor_Yalta они так же сделали большой внос в мое обучение и не только, за что хочу сказать огромное спасибо.
Лично для меня этот год прошел отлично я бы сказал, все конечно ну или не все спросят про профит) да ну его этот профит, год прошел хорошо, ребенок растет, жена довольна моими успехами, на море побывали, живем припеваючи

какой профит вы о чем?) а если кому то и интересно то составил он около 24к, на моем скромном ABI считаю это Мега крутим резалтом, ну или апстриком

хотя доездов у меня не было в килополях особых, последние 2 месяца не все финалки слаживались, старался не ныть но чуть поныл и прошло, считаю это норм явлением играть в плюс 10 из 12 месяцев)
Планы и цели на 2016 громадные. Но это будет в 2016, а пока еще раз всех с Наступающим!!!
Отдыхаем и набираемся сил ребята, ввесь екшен впереди!