Список форумов Наши форумы Дневники обучения МТТ ‹Дневник Hammerfest

Дневник Hammerfest

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модераторы: Excellent233, NoobSupport

Сообщение Ср июл 20, 2016 2:03 am
FreeTeam Points: 17,244

6 месяцев в проекте FreeTeam
Hammerfest писал(а):
Мде, прикольно сегодня финалку поиграл. Был большим чипаком и за 30 секунд раздал все фишки и вылетел восьмым

да уж :? Первая боль конкретная!! Последняя стандарт, а вот на счёт второй я не уверен что-то
Сообщение Ср июл 20, 2016 2:07 am
FreeTeam Points: 17,244

6 месяцев в проекте FreeTeam
А почему королей не 3-бетил?
Сообщение Ср июл 20, 2016 7:51 pm
FreeTeam Points: 66,037

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$12 месяцев в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeamОбщий профит более 5000 USD5000 турниров с FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
А зачем? Сгенерирую кучу ФЭ, при том что позади куча рестильных стеков. Пусть пихают.
По второй - мне тоже не нравится, но я не вижу других вариантов розыгрыша против типа с пфр 20 и стеком в 16бб
Сообщение Вс июл 24, 2016 8:25 pm

"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 3,5$12 месяцев в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeamОбщий профит более 5000 USD5000 турниров с FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Интересный момент щас был. Вышел на финалку, как обычно пробил все по шарку. И один типок, типа рег (4к игр, 10к профита), но такую херню творит просто :shock: Но потом я присмотрелся к датам на графике, а он почти весь за 13-14 года. Аааа, хочу туда, раз там такие днища плюсовали :grin:
Ну и в итоге закончилось все не очень весело - этот гений сыграл 3бет колл моего оллына префлоп с KTs на 60ББ, ну и наловил две десятки сразу на флопе :?
Сообщение Вт авг 02, 2016 2:56 pm

Отчет о тренировке

Дата проведения:02.08.2016
Тренер: happy
Активный ученик тренировки: Hammerfest
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Посмотрели раздачи where hero saw river

Выявленные ошибки:
Больше внимания на терне по сайзингу - часто нужно ставить 1 большой баррель и чек на ривере, а не 2 маленьких терн-ривер
Утг против бб - кбет выгоден почти всегда + часто нужен второй баррель, чекать только среднее шдв
Сообщение Чт авг 04, 2016 3:16 pm

Отчет об отыгранном пакете № 7

29.04.2016 - 03.08.2016

Количество турниров в пакете: 1000
Лимит пакета: МТТ - ABI 15$
Сумма профита по пакету: $4078

Пакет начался весьма бодро, сразу получилось сделать неплохой профит, но потом хватанул крайне неприятный стрик в 200 аби. Хорошо что сначала денег выиграл, а потом хватанул, а то бы совсем печально получилось. К счастью, просадку потом удалось отмазать за три сессии :). Правда, после этого была пара крайне неприятных финалок на старзах, на которых можно было удвоить, а то и утроить профит, но наловил на них кулеров и переездов, да еще и сам местами сыграл совсем не лучшим образом, поэтому только так.

Шарк еще гдето косарь потерял, хмм он мне обычно наоборот лишнего приписывает, ну ладно видимо дистанция вернула :grin:
 График
1.jpg

По сравнению с прошлым пакетом, общие винрейты увеличить не удалось. В прочем, они меня устраивают и так))
 Винрейты общие
2.jpg

А вот что удалось улучшить, так это винрейты в дипранах. Очень долго евбб на блайндах 1000+ телепался в околонулевой зоне, что меня весьма огорчало. Собственно, по ощущениям, в этой части игры и достигнут наибольший прогресс
 BB 1000+, без Пати
3.jpg

Пожалуй, в данный момент наибольшая просадка наблюдается в средних стадиях, на блайндах до 1000, но больше 500. Думаю, дело в том, что я продолжаю эту стадию играть как начальные уровни, а надо бы уже переключаться в более лузовый режим. Особенно это касается пати, где большие анте, да и вообще убогая структура. Попробую значит подтянуть этот момент в ближайшем будущем :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение Пт авг 05, 2016 5:40 pm
FreeTeam Points: 131,795

12 месяцев в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam
Братан, все по карте :wink:
Facebook
Сообщение Ср авг 10, 2016 2:06 am

Отчет о тренировке

Дата проведения:09.08.2016
Тренер: happy
Активный ученик тренировки: Hammerfest
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Опять смотрели раздачи с доходом до ривера

Выявленные ошибки:
-Больше думать о диапазонах оппа, с чем он остается на один баррель, с чем на два; что изменится, если изменить сайзинг. Например, слабое ШДВ лучше выбивать в два барреля мелкий + большой, потому что так больше ФЭ, а на один большой бет не факт что получится его выдавить
-Со слабым ШДВ колим беты от оппа, если уверены, что на следующей улице блефа не последует, иначе фолд
-В глубоких стеках больше ста бб, размер изолейтов и сквизов против фишей считать не в блайндах, а в % от эф. стека в раздаче, чтобы мои ставки имели хоть какоето ФЭ
Сообщение Сб авг 20, 2016 8:11 pm

На этой неделе произошли очередные изменения к худшему, на этот раз на айпокере. Внезапно выгнали Украину и обновили расписание турниров. Если первое меня напрямую не коснулось (хотя некоторые витрины разослали письма, что и Россию тоже выгоняют, но Титан ничего не прислал, так что пока хз), то второе - очень даже. Везде порезали гарантии, в ребайниках стали взимать рейк за ребаи и аддоны, ну и самое главное - ввели эту блевотную структуру с Пати.
Охулиард фишек в начальном стеке и 2-3 часа бессмысленной игры, после чего структура резко переходит в жесткую турбину, из-за чего финалка/предфиналка превращается в тупую пиханину со средним стеком 15-20бб. Мде. Вот, например, можно сравнить старую и новую структуру в условном дипране, к примеру с 20 по 30й левел:
1.png

В старой структуре, если на момент начала 20го лвла у нас было 50бб, что равняется 70к стека, то к концу 30го этот же стек будет равен 10бб. Падение в 5 раз за 110 минут.
В новой при тех же условиях: 50бб, что есть 400к, к концу 30го лвла будет всего лишь 5бб, а еще и время уровня сократили до 9 минут. Итого падение в 10 раз за 99 минут :facepalm:

Ну и в целом, играть турниры, в которых за первое место дают 13-15 би, что еле-еле отбивает половину сессии, чето вообще особо желания нет. Потому что эти столы занимают кучу места, пока играешь два часа бессмысленную начальную стадию, которая заканчивается пиханиной, но при этом оттягивают на себя внимание от нормальных турниров :? И это при том, что даже сейчас многие турики оверлейные, так что вполне возможно гарантии еще порежут, после чего играть это убожество вообще не будет никакого смысла. Но опять возникает вопрос - а что тогда катать? Я вот не знаю больше румов, где есть более-менее приличные мтт с призом за первое хотя бы бай-инов 30 :?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение Сб авг 20, 2016 11:04 pm
FreeTeam Points: 10,259

6 месяцев в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
Hammerfest писал(а):

На этой неделе произошли очередные изменения к худшему, на этот раз на айпокере. Внезапно выгнали Украину и обновили расписание турниров. Если первое меня напрямую не коснулось (хотя некоторые витрины разослали письма, что и Россию тоже выгоняют, но Титан ничего не прислал, так что пока хз), то второе - очень даже. Везде порезали гарантии, в ребайниках стали взимать рейк за ребаи и аддоны, ну и самое главное - ввели эту блевотную структуру с Пати.
Охулиард фишек в начальном стеке и 2-3 часа бессмысленной игры, после чего структура резко переходит в жесткую турбину, из-за чего финалка/предфиналка превращается в тупую пиханину со средним стеком 15-20бб. Мде. Вот, например, можно сравнить старую и новую структуру в условном дипране, к примеру с 20 по 30й левел:
1.png

В старой структуре, если на момент начала 20го лвла у нас было 50бб, что равняется 70к стека, то к концу 30го этот же стек будет равен 10бб. Падение в 5 раз за 110 минут.
В новой при тех же условиях: 50бб, что есть 400к, к концу 30го лвла будет всего лишь 5бб, а еще и время уровня сократили до 9 минут. Итого падение в 10 раз за 99 минут :facepalm:

Ну и в целом, играть турниры, в которых за первое место дают 13-15 би, что еле-еле отбивает половину сессии, чето вообще особо желания нет. Потому что эти столы занимают кучу места, пока играешь два часа бессмысленную начальную стадию, которая заканчивается пиханиной, но при этом оттягивают на себя внимание от нормальных турниров :? И это при том, что даже сейчас многие турики оверлейные, так что вполне возможно гарантии еще порежут, после чего играть это убожество вообще не будет никакого смысла. Но опять возникает вопрос - а что тогда катать? Я вот не знаю больше румов, где есть более-менее приличные мтт с призом за первое хотя бы бай-инов 30 :?

Тоже нашёл проблему, типо больше нету покер румов... которых уйма и структуры на некоторых нормальные.
Сообщение Вс авг 21, 2016 2:01 am

Earthyou писал(а):
Тоже нашёл проблему, типо больше нету покер румов... которых уйма и структуры на некоторых нормальные.

Например? Ну кроме очевидных пс, 888, пати, которые и так в загрузке
Сообщение Вс авг 21, 2016 11:45 am

6 месяцев в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
Hammerfest писал(а):
Earthyou писал(а):

Например? Ну кроме очевидных пс, 888, пати, которые и так в загрузке

full flush poker
americas cardroom
тот-же ps.fr

+ Даже самых очевидных хватает на загрузку сессии, если конечно по селектить.
Сообщение Вс авг 21, 2016 11:46 pm

Earthyou писал(а):
full flush poker
americas cardroom
тот-же ps.fr

Хм
Первый не поддерживает хм2
Во втором все мтт-расписание заточено под американцев, и игра там есть только после часа ночи по моему времени, а нафига мне это надо, я в 10 последние турики гружу
Для третьего нужен счет в банке евросоюза, откуда мне его взять?
Сообщение Пн авг 22, 2016 1:52 pm

Hammerfest писал(а):
Earthyou писал(а):
full flush poker
americas cardroom
тот-же ps.fr

Хм
Первый не поддерживает хм2
Во втором все мтт-расписание заточено под американцев, и игра там есть только после часа ночи по моему времени, а нафига мне это надо, я в 10 последние турики гружу
Для третьего нужен счет в банке евросоюза, откуда мне его взять?

Ладно, прости что взъелся, по всем видимости меня просто бесят люди у которых на всё есть своя от мазка.
Пожалуй на всё что ты написал есть решение для нормальной игры.
Сообщение Вт авг 23, 2016 1:16 am
FreeTeam Points: 72,409

3 месяца в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
А если посмотреть базу по фильтрам с величиной блайндов, окажется что винрейты на преанте за 20, в раннем анте 10, а дальше лучше и не смотреть :grin:
Ипокер как и пати даже структуру поменяли чтобы лучше тащилось.... А народ, как всегда, недоволен :think:
Сообщение Вт авг 23, 2016 12:44 pm

Excellent233 писал(а):
А если посмотреть базу по фильтрам с величиной блайндов, окажется что винрейты на преанте за 20, в раннем анте 10, а дальше лучше и не смотреть :grin:
Ипокер как и пати даже структуру поменяли чтобы лучше тащилось.... А народ, как всегда, недоволен :think:

Не совсем понял, причем тут винрейты?) Структура на них практически не влияет, только на то, насколько быстро/медленно выигранные фишки обесцениваются при пересчете в блайнды
Сообщение Вт авг 23, 2016 2:25 pm

3 месяца в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
А что ж тут непонятного? Четверо из пяти чем выше блайнды, тем хуже играют. Вот тебе и сделали стадии в которых ты все еще играешь.
Сообщение Вт авг 23, 2016 4:48 pm

Excellent233 писал(а):
А что ж тут непонятного? Четверо из пяти чем выше блайнды, тем хуже играют. Вот тебе и сделали стадии в которых ты все еще играешь.

Блин, ты серьезно или троллишь?) А то по твоим словам выходит, что одни и те же люди будут играть лучше на блайндах 1к/2к со стартовым стеком 3к, и хуже на блайндах 10к/20к со стартовым 30к. Причем настолько хуже, что это компенсирует резкий рост блайндов :shock:
Сообщение Чт авг 25, 2016 1:09 am

Троллинга нет. Зайди в свой ХМ, поставь фильтр ласт 100к рук, анте ин плей, и сравни качество своей игры на блайндах 0-1000 и 1000+.
Сообщение Чт авг 25, 2016 2:02 am

И что мне это даст? Я все равно не вижу тут связи со структурами. Ты пишешь, как будто игра в блайндах 1000+ начинающаяся через час или сколько там после начала турнира на пати = игре на блайндах 1000+ где-нибудь в дипране на восьмерках, но это же очевидно не так
Сообщение Чт авг 25, 2016 1:32 pm
FreeTeam Points: 53,644

3 года в проекте FreeTeamОбщий профит более 25000 USD1000 турниров с FreeTeam
Согласен с ТС, новая структура блайдов на ипокере, где по 9мин рост - убожество :cry: , побывал на 2-х фт, средний стек в районе 10бб, хоть фриз, хоть р/а. Оставил в расписании 2 фриза за 5 евро, где по 12 мин блины, ещё куда не шло; можно, правда, и новые КО играть, да и то, только из-за того, что поле слабое и в начальных стадиях, в глубоких стеках, есть возможность набивать кноки.
Не могём, а могем!
Сообщение Пт авг 26, 2016 3:10 am

Попробовал седня вместо айпокера редстар взгрузить, и это жопа))
Начну с того, что софт не просто убогий, а вопиюще убогий. Мелкие шрифты, мелкие карты, убогий бетслайдер - одним словом, убогое все, причем настолько, что ситуацию не спасает даже сторонний лейаут. Но это ладно, настоящий ад начался, когда загрузилось больше, чем один стол редстара. Потому что на разных столах хм на одном и том же месте стал выводить статы для разных ситов >_< Передвигаешь стат, чтобы на одном столе они были рядом с нужным игроком, а на соседнем при этом двигается стат от совсем другого сита. Омг, а потом, при изменении количества человек за столом, статы стали вообще рандомно прыгать и меняться местами :? Это меня конкретно взбесило (потому что вместо игры я постоянно двигал статы но один хрен они не вставали как надо) и я поставил на кешаут остатки депа когда у меня остался один турнир, чтоб вообще это все никогда не видеть больше. Но вот в этом турике получилось первое место, и блин, такой слабой финалки я не помню со времен аби3. И чтото я щас даже не знаю, с одной стороны в технической части катать на этом руме - полный АДЪ, а с другой - поле такое сладкое...
Сообщение Пт авг 26, 2016 3:19 am
FreeTeam Points: 7,542

12 месяцев в проекте FreeTeam
Hammerfest писал(а):
Попробовал седня вместо айпокера редстар взгрузить, и это жопа))
Начну с того, что софт не просто убогий, а вопиюще убогий. Мелкие шрифты, мелкие карты, убогий бетслайдер - одним словом, убогое все, причем настолько, что ситуацию не спасает даже сторонний лейаут. Но это ладно, настоящий ад начался, когда загрузилось больше, чем один стол редстара. Потому что на разных столах хм на одном и том же месте стал выводить статы для разных ситов >_< Передвигаешь стат, чтобы на одном столе они были рядом с нужным игроком, а на соседнем при этом двигается стат от совсем другого сита. Омг, а потом, при изменении количества человек за столом, статы стали вообще рандомно прыгать и меняться местами :? Это меня конкретно взбесило (потому что вместо игры я постоянно двигал статы но один хрен они не вставали как надо) и я поставил на кешаут остатки депа когда у меня остался один турнир, чтоб вообще это все никогда не видеть больше. Но вот в этом турике получилось первое место, и блин, такой слабой финалки я не помню со времен аби3. И чтото я щас даже не знаю, с одной стороны в технической части катать на этом руме - полный АДЪ, а с другой - поле такое сладкое...

Сделай копию хада, назови ее, например, "8макс" и выводи на 9 макс столы обычный хад, а на 8 - ее, и тогда, когда будешь двигать статы на одном типе столов, на другом ничего меняться не будет)
Сообщение Пт авг 26, 2016 12:47 pm

KateSogood писал(а):
Сделай копию хада, назови ее, например, "8макс" и выводи на 9 макс столы обычный хад, а на 8 - ее, и тогда, когда будешь двигать статы на одном типе столов, на другом ничего меняться не будет)

Спасибо, попробую) Только вот еще момент, хм автоматически определяет 8макс как 9макс, это получается в настройках каждого стола в хаде надо вручную 8макс выставлять, или есть какойто более интеллектуальный способ?)
Сообщение Пт авг 26, 2016 4:43 pm
FreeTeam Points: 7,542

12 месяцев в проекте FreeTeam
Я вручную ставлю)
Пред.След.

Вернуться в Дневники обучения МТТ