Hammerfest писал(а):
Мде, прикольно сегодня финалку поиграл. Был большим чипаком и за 30 секунд раздал все фишки и вылетел восьмым
да уж
Первая боль конкретная!! Последняя стандарт, а вот на счёт второй я не уверен что-тоМодераторы: Excellent233, NoobSupport
Но потом я присмотрелся к датам на графике, а он почти весь за 13-14 года. Аааа, хочу туда, раз там такие днища плюсовали

. Правда, после этого была пара крайне неприятных финалок на старзах, на которых можно было удвоить, а то и утроить профит, но наловил на них кулеров и переездов, да еще и сам местами сыграл совсем не лучшим образом, поэтому только так.

И это при том, что даже сейчас многие турики оверлейные, так что вполне возможно гарантии еще порежут, после чего играть это убожество вообще не будет никакого смысла. Но опять возникает вопрос - а что тогда катать? Я вот не знаю больше румов, где есть более-менее приличные мтт с призом за первое хотя бы бай-инов 30 

, побывал на 2-х фт, средний стек в районе 10бб, хоть фриз, хоть р/а. Оставил в расписании 2 фриза за 5 евро, где по 12 мин блины, ещё куда не шло; можно, правда, и новые КО играть, да и то, только из-за того, что поле слабое и в начальных стадиях, в глубоких стеках, есть возможность набивать кноки.
Это меня конкретно взбесило (потому что вместо игры я постоянно двигал статы но один хрен они не вставали как надо) и я поставил на кешаут остатки депа когда у меня остался один турнир, чтоб вообще это все никогда не видеть больше. Но вот в этом турике получилось первое место, и блин, такой слабой финалки я не помню со времен аби3. И чтото я щас даже не знаю, с одной стороны в технической части катать на этом руме - полный АДЪ, а с другой - поле такое сладкое...
Это меня конкретно взбесило (потому что вместо игры я постоянно двигал статы но один хрен они не вставали как надо) и я поставил на кешаут остатки депа когда у меня остался один турнир, чтоб вообще это все никогда не видеть больше. Но вот в этом турике получилось первое место, и блин, такой слабой финалки я не помню со времен аби3. И чтото я щас даже не знаю, с одной стороны в технической части катать на этом руме - полный АДЪ, а с другой - поле такое сладкое...