Hammerfest писал(а):
kazan4ik писал(а):
Что кбет что второй баррель сюда не очень. Опп фишной, но на кбеты фолдил. И все таки на такой доске ФЭ мало. По тузу решил что много чего выбью, но флопзилла говорит иначе. Недостаточно ФЭ что на флопе, что на терне.
https://www.weaktight.com/h/5780b44ed39 ... 6?simple=1
Вот такие раздачи вызывают вопросы. Что лучше по риверу. Чек пас, чек колл, или бет пас?
Велью здесь вряд ли есть. Тут я мого часто блефовать, выбивая его А и К хай. Но вот стоит ли это делать с ШД, вопрос..
https://www.weaktight.com/h/5780b44ed39 ... 6?simple=1
Вот такие раздачи вызывают вопросы. Что лучше по риверу. Чек пас, чек колл, или бет пас?
Велью здесь вряд ли есть. Тут я мого часто блефовать, выбивая его А и К хай. Но вот стоит ли это делать с ШД, вопрос..
А что тебе не нравится в первой раздаче? Почему ФЭ мало? Против широченного диапазона дефенда ББ, тут помойму кбет обязательный. И туз хорошая карта для второго барреля, семерка должна фолдить (тока я бы тут процентов 70 заряжал, а то так он может и не сфолдить), и слабые фд на одну карту тоже. Ну либо ставить как ты и по незакрытым дровам еще ривер плотно
По второй - точно не чек-колл, потому что блефа там не будет с его агрессией, а велью мы никакой не бьем. Я бы поставил (только не много), с А-хай часто доберем
Кбет вроде как и да. Но доска противная, любой зацеп, трефа, гатшоты, куча рук из диапазона цепляется. Пересчитал еще раз, пролазит на дистанции, но со скрипом. Если он фолдит только 34%, а я поставил около 40% от банка, он должен фолдить 28%. Плюс я ставлю мало в такую доску, что в его глазах смотрится слабо.
По терну та же фигня. Если и он и фолдит 7ку, и 88-99, то руки с той же 7кой и трефой, гатшот+трефа тут не фолдят я думаю. Имеем такое:
70% он продолжает. Согласен с тобой, нужно тогда и третью лепить если ставлю терн. Хм, если так подумать, то по почти любому не трефовому риверу, ставка будет ок. Интересно)
По второй, чек колл точно не ок. Согласен. На счет велью с А хай, вариант, но этот вроде не подходит опп. Вообще склоняюсь к чек/пассу на самом деле. Он запросто может потконтролить оверпары по такой доске. Это очень важный момент в покере, как по мне, блефы с шд.
И то что опп не будет блефовать тут, тоже согласен)
И оказывается что линия для блефа вроде выходит на месте оппа хорошая, если мы думаем что "там никогда нету блефа"

Ты часто так блефишься бет/чек/бет?

. А на счет тех же комбинаций, то у меня КВс +67 (160 рук), а ДВо +30 (441 рука). Зато ДВс пишет -38 (130 рук)