Список форумов Наши форумы Дневники обучения МТТ ‹Дневник игрока Fieldy714

Дневник игрока Fieldy714

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модераторы: Excellent233, NoobSupport

Сообщение Пн июн 26, 2017 2:46 am
FreeTeam Points: 63,239 FTP

12 месяцев в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
В целом веселая неделя, финалки есть, но дальше 4-го места результата нет, очень много 6-12 мест... Особенно на айпокере.. В дипстеке там за 4 сессии подряд 10, 10, 8, 10 включая сегодня... Но не смотря на это единственный рум который в плюсе за продолжительное время, что касается старзов и 888 - стало напоминать автомат, в который нужно постоянно депать... :grin:
ну единственный скрин за неделю который есть смысл запилить:
"Чтобы не было разочарования, нужно уменьшить ожидание." :P
Сообщение Ср июл 05, 2017 11:36 pm

12 месяцев в проекте FreeTeamУправляющий фондом проекта "FreeTeam"Тренер проекта FreeTeam
Другое ничего не дается(
Сообщение Сб июл 08, 2017 3:12 am
FreeTeam Points: 215,748 FTP

"Побит лимит" MTSNG NLH 0,25$"Побит лимит" MTSNG NLH 1$"Побит лимит" MTSNG NLH 1,5$2 года в проекте FreeTeamТренер проекта FreeTeam1000 турниров с FreeTeam
Слушай, ты на айпокере в каком руме катаешь? А то у меня с мэншеном проблема - пропал скрил(из выводов и из депов) и теперь только карточкой(ну либо банковским переводом)...Но это не вариант с картой от сбера :grin:
No pain no gain
Сообщение Пн июл 10, 2017 9:03 pm

ROCKFe писал(а):
Слушай, ты на айпокере в каком руме катаешь? А то у меня с мэншеном проблема - пропал скрил(из выводов и из депов) и теперь только карточкой(ну либо банковским переводом)...Но это не вариант с картой от сбера :grin:

дак на обновленном титане, у меня он работает без каких либо проблем)
Сообщение Чт июл 13, 2017 11:26 pm

Вчера и позавчера по грязи увозили меня на предфиналках и финалках, сегодня случилось возмездие: увез всех я) :twisted:
Сообщение Вс июл 16, 2017 3:14 am

перечитал тут свой дневник...потратил на эту дичь часа 2...но положительный какой момент, я походу раньше понимал игру в крупных стеках лучше стеках чем щас...стоит задуматься...да и вообще, в отчетах по треням дохера моментов выявил, что там именно то, что мне нужно сейчас...кароче до конца июля завязываю с разгулами, глупостями, и тд... и возвращаюсь в тащильню))) нада еще музычки (no for fucking bitch)
phpBB [video]
Сообщение Вс июл 16, 2017 4:15 am

Давно ничено не писал в своем блоге под этой надписью "мысли".. видимо решил для себя меньше нытья, больше дела.. заметил тот факт много кто уехал отсюда на джипси, но по факту это не имеет значения...о чем в приниципе пост, он о жизни, и о Жене Снапе... Зачем я это пишу? просто так как мы хорошо общались, поэтому решил посветить ему этот пост...что это был хороший человек, о котором стоит просто сказать и все... Грубо говоря его не стало с нами, может я запоздал, но лучше поздно чем никогда.. Мы с ним хорошо общались изначально когда я проишел сюда, во фритим, и тд, и пусть никто не думает что я там что то пиарю и тд, суть не в этом, а в том что был хороший человек, который мне изначально помог, чисто морально, и своими знаниям тоже, пару туриков хороших я втащил, общаясь с ним в скайпе, и тд тп кто бы не пиздел что СНАП_ФИШ, хотя я сам это иногда думал так же, не смотря ни на что он был хороший человек, который бы всегда откликнулся на любую просьбу) Кароче я думаю, что у тебя уже все заебись там наверху, но ты знай одну вещь, мы о тебе помним и не забываем)
phpBB [video]
Пред.

Вернуться в Дневники обучения МТТ