М-мотивация
Заметил, очень важный момент это поддержка и заметил я это только сейчас когда игра по пакету пошла в минус, в течении вчего пакета игра не клеится и каждый раз после тренировки и последующей игры думаешь что же не так вроде все делаешь правильно и проигрышы и вылеты даются теперь больнее.
Поддержка на форуме, один из важных моментов. Мы как правило сидим в своем мирке и редко лазим по соседним веткам форума и отписываемся в соседних темах. Мы заглядывам только в ветки своих друзей и тех кого мы знаем... + друзья скайп + друзья ВК.
Я вам говорю, даже 2-3 сообщения с поддержкой или просто коментариями очень сильно поддерживают тебя на плаву и это очень важный момент, это как бы говорит тебе что ты не один и это неплохо поддерживает. я возможно нарушаю правило форума в котором указано что "нельзя ныть про БэдБиты" но мне кажется это одна из неотъемлемых частей жизни игрока в покер! Ведь нельзя писать только про хорошее, небывает что бы игрок только плюсовал и при плохих сесиях ему нужна поддержка его друзей/форума и прочего...
Считаю что надо больше общатся и как в рамках форума и на внешних ресурсах типа ВК и скайп!
Завел для себя для души страничку в ВК на покерную тематику.
мой скайп
raffaka01 пишем привет, не стесняемся, вместе мы сила и можем черпать информацию друг от друга.
Дальше мысли пока не складываются, если посчитаю мысль незаконченой то допишу позже.