Меня зовут Антон.Мне 22 года.
Проживаю в городе Санкт-Петербург.
В покер играю с 2011 года,тогда брат меня познакомил с этой игрой и я очень заинтересовался.Получил на старте банкролл в 50 баксов от покерстретеджи,
ну и слил его довольно удачно

Далее делал депозиты каждую неделю по 10 баксов и потихоньку начал играть в 0 или маленький плюсик)
После примерно полу года игры перешёл на покер старс и там начал заносить по мелочи начиная с 0.5 на 90 человек и играл стабильно в плюс( до первых заливок так сказать)
Потом перешёл на лимиты выше ,стал играть 2.5 и держался очень уверенно,отыгрывал в приличный плюс,потом были не плохие заносы в турнирах и конечно же заливки на зум кешах и хай лимитах

В общем то я так заливался 2 раза (на хай лимитах)
И наконец пришёл к осознанию того,что нужно переставать лудоманить и начинать играть более серьёзно и иметь с этого ,насколько это возможно, стабильный доход)
Покер для меня интерес в большей степени своей аналитической стороной и конечно финансовой)
Мне нравится угадывать действия оппонентов , читать их мысли так сказать, пока получается не плохо,но не идеально

В жизни я довольно скромный и больше люблю посидеть дома ,чем куда либо пойти,хотя в кино и кафешечки не отказываю себе сходить)
На данный момент не работаю,ибо в ближайшее время предстоит операция и после неё я вряд ли смогу работать пару месяцев ,поэтому решил повысить свой уровень игры в покер за это время
и стать уже полноценным плюсовым игроком.
Я верю ,что у меня это получится