Список форумов Наши форумы Дневники обучения МТСНГ ‹Движение - это жизнь. Идем твердо вперед!

Движение - это жизнь. Идем твердо вперед!

Дневники обучения участников проекта FreeTeam

Модератор: NoobSupport

FreeTeam Points: 20,160 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
Отчет о тренировке

Дата проведения:15.08.2017
Тренер: Fieldy714
Активный ученик тренировки: TiViAl
Оценка тренировки: 10 из 10

Заметки:
Все на высшем уровне. Есть с чем сравнивать. Пожалуй, лучшая тренировка с ответственным подходом тренера. Разобрали, какие статы нужно подтягивать. Разобрали один турик, где я дошел до финалки со стеком 40бб и так бездарно его подарил. И вылетел 8-м. Сделал много полезных пометок

Выявленные ошибки:
Все еще слабый изолейт. Плохо защищаю блайнды постфлоп. Малая агрессия на флопе и терне. Утрести сайзинг оупенрейз, трибет префлоп, постфлоп. Совсем плохо разыгрываю постфлоп - не добираю.

Игра потихоньку выравнивается. Сегодня было обидно. Держал 8 столов 2 часа без вылетов. Максимальная концентрация В полторашках дошел на трех столах до 20. И повылетал. То кулер, то переезд. На финалке 2.5$ умудрился нарастить в топ 5 чипстек. Все по крупицам. Сначала раздали АА. Я открылся с баттона. На ББ в меня пуш 20бб с ДК. И тузов унесли. Следом АК. Опять тот же чувак пуш с 66. Унесли. И напоследок QJ с сб ушатали 89. И все за пять минут....Очень обидно. Винрейт +28.
Что наша жизнь? Игра. Но игроки не мы. Мы - немы.

Хороший вечер. Чуть не повезло. В ха проиграл на 2.5$ +38$. И в турике 1.1рег шел чипаком на финалке. Но впаялся в тузов. А самому КК и АА никто не проплатил. Но 5 место тоже неплохо +70$. Итого плюсанул сегодня на 100$.

Итоги за Август месяц 2017

Открыл долгожданный пакет. Тренер дает разнообразие в туриках. Играю мтт 1.1-2.2 и мтснг 1.5 и 2.5. Сразу покатился вниз. По традиции)). Сейчас, больше внимания уделяю оппонентам: их манере игры, стеку, позиции за столом и проч. Появляется дисциплина. Главное не устраивать сложных розыгрышей и пореже выставляться. Потихоньку пошел в плюс. 170 туриков за месяц. Немного. Но не получается больше. В основном отыгрываю 10-12 туриков за вечер не больше 7 столов. Похудел. Но еще нужно немного закрепить.

План/цели на Сентябрь месяц 2017

Ох. Не знаю. Хотелось бы отыграть в плюс пакет. Но, наверное не успею в сентябре. Главное- хорошая игра. Количество не так важно.

топ 4 в 0.5$
Последний раз редактировалось TiViAl Пн сен 04, 2017 11:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пред.

Вернуться в Дневники обучения МТСНГ