Список форумов Разборы рук и обучение Кеш НЛ2-НЛ25 ‹Спаренный борд с нашим К на ривере

Спаренный борд с нашим К на ривере

Модераторы: dcczzi, vbnztik

FreeTeam Points: 42,110 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH212 месяцев в проекте FreeTeam3 месяца в проекте FreeTeam6 месяцев в проекте FreeTeam
Вопрос по раздаче
Я наивно полагал, что меня тут бьет только АК. Тх 2х руки играли бы агрессивнее, не так ли? Опп 54/19.

Раздача

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

SB ($1.60)
BB ($2.10)
UTG ($3.91)
MP ($3.48)
CO ($1.45)
Hero (Button) ($2.09)

Preflop: Hero is Button with QИзображение, KИзображение
UTG calls $0.02, 1 fold, CO calls $0.02, Hero raises $0.10, 2 folds, UTG calls $0.08, 1 fold

Flop: ($0.25) 10Изображение, 10Изображение, 2Изображение (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.14, UTG calls $0.14

Turn: ($0.53) 2Изображение (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.30, UTG calls $0.30

River: ($1.13) KИзображение (2 players)
UTG bets $0.73, Hero calls $0.73

Total pot: $2.59

Results below:
 Spoiler
Hero had QИзображение, KИзображение (two pair, Kings and tens).
UTG had 10Изображение, JИзображение (full house, tens over twos).
Outcome: UTG won $2.50
FreeTeam Points: 6,819 FTP

3 месяца в проекте FreeTeam
Префлоп хорошо, изолирование фиша после лимпа. Флоп - спаренный сухой, можно как чек, так и контбет в зависимости от оппонента, но если он сдается редко то сайзинг больше, хотя бы 0,18$, а если сдается часто, то сайзинг в принципе норм, но стоит задуматься если заколлирует. Терн - спарилась еще одна карта, после колла оппонента на префлопе нету причины ставить еще раз, это и не вэлью бет и не блеф бет. Ну и ривер - в зависимости от сайзинга оппонента, либо колл либо фолд. В любом случае ты бы сэкономил 0.30$
"Покер удивительно похож на саму жизнь. Разница лишь в том что в жизни слишком многое зависит от удачи."
ZIM
Новичок
FreeTeam Points: 149 FTP

По мне тут нет ставки, уж если ты решил вложить денежку в банк - то сыграй от пот контроля, ты в позе он чек (максимум 1 ставка в пол пота на ривере - дальше не проявляем агрессию), если он не отвалился не стоит больше вкладываться, можно просто поймать своего короля или даму и заколить его блеф на ривере. смысла раздувать банк с флопа нет.
P.S. Тащим на любых двух!!! :?
FreeTeam Points: 27,368 FTP

"Побит лимит" Кэш NLH2"Побит лимит" Кэш NLH53 месяца в проекте FreeTeam12 месяцев в проекте FreeTeam
54/19

очень мало информации для хорошего ответа. Не понятно, он или фитофолдер или наоборот тащит, а может он вообще агрессивен) Соответственно и розыгрыш будет отличаться. А так выходит, что каждый, вероятно, будет видеть "разных" оппов со статой 54/19.
Мне видится, что блеф сбет по флопу есть.
 рейнж

Но после его колла мы чаще будем позади и потому по терну/риверу я бы играл чек фолд.
FreeTeam Points: 20,164 FTP

6 месяцев в проекте FreeTeam
qarlos писал(а):
очень мало информации для хорошего ответа. Не понятно, он или фитофолдер или наоборот тащит, а может он вообще агрессивен) Соответственно и розыгрыш будет отличаться. А так выходит, что каждый, вероятно, будет видеть "разных" оппов со статой 54/19.

Все верно инфы мало.
Если Оп фит о фолдер
1бет, и дальше сдаемся
Если оп телефон
То никакого, он не выкинет покет пары, оверкарты, и даже Ах, выходит мы бетом не выбиваем не одну руку лучше!
А барелить в неизвестного фиша, будет отвратительной идей
Если агро
То бет еще хуже чем протиф телефона, т.к. будем получать чек рейзы и донки по терну, и даже свое эквити не реализуем, а проти телефона, еще бы и доехать могли.
Мой блог viewtopic.php?f=304&t=9473
Skype kostya_ulitsky

Вернуться в Кеш НЛ2-НЛ25