«Со всей нашей командой мы стали друзьями», - интервью игрока Дениса «mCZIQ013»

О работе в команде, важности общения с тренером и что нужно для успеха покеристу.

- Привет, расскажи немного о себе и своих покерных успехах до вступления в команду «FreeTeam»

Привет, меня зовут Денис, мне 29 лет. Работаю мастером по ремонту компьютеров и телефонов. В свободное время, коего сейчас стало значительно меньше, люблю поиграть в волейбол, в который раньше играл на профессиональном уровне. Также, иногда выбираюсь поиграть оффлайн.

С покером, как игрой, познакомился в 2007 году, наткнувшись на трансляцию какой-то серии по телевизору. Естественно, мало что понимал, но так как играть в карты мне нравилось, то очень заинтересовало мою еще юную голову. Потом на какое-то время пропал интерес, пока однажды ко мне на работу в 2018 году клиент не принес ноутбук для настройки, и там стоял клиент Покерстарс. Решил поспрашивать, что да как. Он мне рассказал про свои небольшие успехи, и я решил, что стоит попробовать начать играть.

Буквально через неделю я каким-то чудом сначала занял 7 место, а затем 2 место в турнирах по доллару. Конечно, это вселило уверенность в себе. Деньги я вывел, о банкролл-менеджменте речи и не было. Начались периодические депозиты по 5-10 долларов, играл во все, что было интересно и недорого. В августе того же года попал в онлайн школу, в которой обучался до 2019 года.

Уже там начал понимать, что покер — это не просто игра на удачу, что есть позиции, ауты, шансы банка и пр. После обучения моя линия профита медленно и уверенно пошла вниз, играл, как хотел и дошел до отметки в -1000 долларов за полгода. Немного поправил линию занос в турнире, в начале 2020 года еще один небольшой занос. Весь профит я выводил и продолжал играть по-своему.

- Как ты узнал про проект «FreeTeam»?

О проекте я узнал на известном форуме про покер. Когда понял, что хочу серьезнее подходить к игре, осознал, что лучший вариант — это какой-то фонд и начал оставлять заявки на обучение с полным бэкингом. Ответили мне не сразу, думал уже, что без толку.

И тут мне приходит ответ от моего будущего тренера, что меня готовы взять, осталось обсудить несколько моментов. Я был этому очень рад, для меня наступал очередной, как оказалось, приятный виток моей жизни и покерной карьеры, в частности. Собственно, это и хорошие отзывы о FreeTeam легло в основу моего выбора этого фонда.

- Сколько ты уже в проекте?

5 месяцев, с 29 мая 2020 года

- Какие цели ты себе ставил, начиная сотрудничать с «FreeTeam»?

Главная цель была попасть в команду единомышленников и опытных тренеров, в которой я смогу расти именно как регуляр по лимитам, а не просто играть в удовольствие чуть лучше, чем раньше. Остальные цели, такие как организованность в игре, постоянное обучение новым тенденциям в покере, игра по банкроллу и заработок вытекают из моей главной цели.

- Что ты можешь сказать о коллективе команды и ее тренерах?

Так как попал в фонд и больше не менял его, то об остальных не могу что-то сказать, но судя по общению и успехам других участников, у них обучение проходит продуктивно. Но про фонд Алексея Sociolog Дроздова у меня только хорошие впечатления.

Если он не ответил на твой вопрос, значит он спит, других вариантов быть не может. Плюс он относительно недалеко ушел от наших лимитов, и это помогает лучше понимать и передавать нам свои знания «поля». Также, в фонде есть несколько ребят, которые пришли почти со мной в фонд и почти все, как и я уверенно растут во всех аспектах игры. Со всей нашей командой мы стали друзьями и это не может не радовать.

- Каких успехов уже добился в покере, во время сотрудничества с «FreeTeam»?

За время в проекте я вырос со стартового АБИ 1.5, где играл СНГ и дешевые долларовые турниры, до АБИ 5.5, где конечно немного другая, более осознанная, игра со стороны оппонентов. Такой рост не бывает без приятных моментов с финансовой стороны игры. Побед было не мало, одна из последних и самых приятных: «bestcash» в Биге за 3.3 доллара. Плюс благодаря воскресным тренировкам, организованных тренером, стал понимать, как работать с покерным софтом, о котором раньше только слышал и не понимал, что да как.

График игрока до вступления в «FreeTeam»:

График игрока после вступления в «FreeTeam»:

- Какие планы на дальнейшее сотрудничество с «FreeTeam»? Планируешь ли со временем становиться тренером и открывать свой собственный фонд?

Расти в понимании игры, не отставать от тенденций покера, выходить быстрее на новые лимиты и качественней самому работать над своей игрой.

Тренерской деятельностью пока не заинтересован, но в дальнейшем, если смогу с помощью тренера и команды вывести покер в основной источник дохода, то почему бы и не попробовать. Тем более это дает дополнительный стимул в работе над игрой.

- Чтобы ты посоветовал всем новичкам, которые хотят развиваться в покере? И непосредственно новичкам проекта «FreeTeam»?

Всем новичкам, и в частности новичкам команды FreeTeam, я бы посоветовал не ленится, потому что лень главный наш враг. Чтобы достичь успеха, не надо обладать каким-то талантом и незаурядным умом, главное перебороть свою лень. Остальное Вам донесут и всему научат отличные тренера, а влиться в процесс и стать частью большого покерного комьюнити помогут Ваши сотоварищи по команде.

- Спасибо, что согласился уделить нам время.

Спасибо Вам, удачи за столами нам всем и больших заносов.

Блокчейн и «крипта» - как на этом можно заработать....