image

«Растешь значительно быстрее, когда есть команда и единомышленники», - интервью с игроком Алексеем «ArhPro»

Всем привет, меня зовут Алексей и мне 24 года. С покером знаком очень давно, возможно, как и многие познакомился с ним из телепередач и с того момента меня как будто заворожило этой игрой.

- Расскажи немного о себе и своих покерных успехах до вступления в команду «FreeTeam»

Играть начал с 18 лет, в любительский, так сказать, “уличный” покер. Ни базы, ни анализа, так всё на вскидку. Тем не менее, с такой ужасной игрой были и призовые места и лидерборды тоже удавалось бить, но даже вспоминать не хочется, потому что игра поменялась кардинально.

- Как ты узнал про проект «FreeTeam»?

Мне рассказал знакомый что есть бекинговые фонды. Я сначала долго думал, но решил всё-таки посмотреть и рискнуть. По совету того же знакомого раскидал анкеты на разные бекинговые фонды, но из перечисленных мне больше понравился FreeTeam.

- Почему ты выбрал команду «FreeTeam»?

На это повлияло несколько причин, 1 - контракты не длительные т.к. в некоторых школах контракты до 1 года. Меня, как человека неопытного, это насторожило.

Еще плюс мейк. У FreeTeam на стартовом пакете его не было, контракты не длительные и в любой момент можно прекратить сотрудничество. Возможно, что это и зацепило.

- Сколько ты уже в проекте?

На данный момент в проекте я уже почти год. 18 мая прошлого года мне открыли первый пакет. Скоро будет праздник - 1 год, как я в команде мечты!)

- Какие цели ты себе ставил, начиная сотрудничать с «FreeTeam»?

Первой моей целью было понять, как всё устроено, в целях моей любопытности. Последующей целью стало, не буду лукавить, соперничество, я, как человек любящий спорт, всегда за соревнования и всегда хочется побеждать.

Нужно было выделиться из большого количества учеников. Я хотел быть первым в фонде, наибольшее количество сыгранных турниров, самый большой занос и т.п. Ну а после я конечно же понял, что сначала нужно научиться, а потом уже врываться в покерную баталию. Но и на данный момент обучение стоит на 1 месте.

- Что ты можешь сказать о коллективе команды и ее тренерах?

Ну, во-первых, хотелось бы сказать огромное спасибо всему фонду, кто его основал и поддерживает такую прекрасную атмосферу. Отдельное спасибо моему тренеру Алексею «Sociolog» - все тренировки и советы они как на вес золота и спасибо за терпение.

О новых знакомствах можно говорить очень долго, поэтому постараюсь вкратце. Спасибо что встретились на моём пути такие добрые и отзывчивые люди и поддерживают в любых ситуациях. Т.к. я считаю, что в нынешних реалиях очень сложно чего-то достичь в одиночку - в команде рост идёт значительно быстрее, когда единомышленники помогают.

Так как я совмещал большое количество времени работу и покер, мне было сложно и постоянно приходилось себя заставлять делать что либо, иногда потому что просто лень, но нужно всегда себя перебарывать и заводить полезные привычки и улучшать себя на 1% в день!

- Каких успехов уже добился в покере, во время сотрудничества с «FreeTeam»?

Интересный вопрос. Во-первых, уровень понимания игры вырос ну просто колоссально, сравнивая с тем моментом, когда я пришёл и сейчас, это просто небо и земля, НО продолжать расти есть к чему и впереди ещё многому предстоит научиться.

На данный момент хотелось бы сказать о том, что я стал тренером, работаю с новичками, и это мне очень нравиться. И я планирую продолжать тренировать и обучаться, и набирать обороты в игре, потому что больше начинаю понимать, что нужно увеличивать количество отыгранных турниров в месяц, чтобы увеличивать мат ожидание, но в тоже время это не влияло на мою игру.

- Какие планы на дальнейшее сотрудничество с «FreeTeam»? Планируешь ли со временем становиться тренером и открывать свой собственный фонд?

Я однозначно не планирую останавливаться и есть куда расти, в планах в этом году подняться до АБИ 20+! Тренером я стал и конечно в планах пойти по стопам моего тренера и открыть собственный фонд. Есть мысли продолжить и когда появятся лишние средства, стать инвестором фонда. Планов много и не на один год, главное ни в коем случае не останавливаться на достигнутом.

- Чтобы ты посоветовал всем новичкам, которые хотят развиваться в покере? И непосредственно новичкам проекта «FreeTeam»?

Я бы предложил не бояться рисковать, в первую очередь, все перемены к лучшему.

Игрокам которые в фонде, больше посещать тренировки и работать, и ещё раз работать над игрой и слушать своих тренеров. Найти себе единомышленников и партнеров по обучение это +1000 к скорости развития, вместе работать и развиваться всегда легче.

Не гонитесь за призовыми на ранних этапах, это всё конечно приятно, но то что будет через полгода - год на много лучше, делайте больше упор на обучение и рост по лимитам будет гораздо быстрее.

- Спасибо, что согласился уделить нам время.

И вам спасибо, всем удачи за столами и больших побед!

«Со всей нашей командой мы стали друзьями», - интер...