«Мне повезло попасть в «команду мечты»», - Интервью с игроком Тимофей «Timoffon» Аулов

Большое интервью с нашим игроком, о том, как работа в команде может привести к успеху.

- Привет, расскажи немного о себе и своих покерных успехах до вступления в команду «FreeTeam»

- Меня зовут Тимофей, мне 32 года. Кроме покера также люблю играть в баскетбол, кстати в юности занимался им профессионально, и проводить летние деньки на рыбалке.

С покером познакомился в 2011 году: друг предложил зарегистрироваться на ПатиПокере и получить бонусные 50$, которые я благополучно проиграл за несколько дней. Со временем стал делать депозиты и проигрывать еще больше пока не проиграл внушительную сумму денег. После этого случая я понял, что покер не мое и завязал с ним.

Но любовь к покеру засела во мне глубоко и со временем я стал понемногу играть дешевенькие турниры и более осознанно подходить к своей игре. В 2018 году от своего друга я узнал, что он проходит обучение в одной из онлайн-школ по покеру и прогрессирует не по дням, а по часам, обыгрывает оппонентов и выигрывает много денег, и что если действительно подойти серьезно к вопросу о покере, то этим можно заработать! И тут то меня осенило: если уж он смог, то у меня то точно получится!!! Я стал потихоньку вникать в суть дела, записался на групповое обучение, стал смотреть обучающие ролики в интернете, разборы турниров и финальных столов, распечатал себе чарты. После того, как выиграл несколько турниров меня было не остановить! Я понял, что это то, что я искал всю свою жизнь!

Меньше года назад ушел с основной работы и решил полностью посвятить себя покеру. На первых порах пробовал обучаться самостоятельно, брал платные тренировки с тренером и это давало свои плоды, но не хватало дисциплины и постоянной работы над игрой, и что самое главное в моем окружении не было единомышленников, с которыми бы можно было обсудить связанные с покером вопросы!

- Как ты узнал про проект «FreeTeam»?

- О проекте узнал из рекламы в социальной сети ВКонтакте. Кликнул на баннер, зарегистрировался на сайте, почитал информацию о фонде и перспективах сотрудничества, оставил заявку. К моему удивлению ответ пришел очень быстро! Мне предложили заполнить анкету и пройти тестирование. Но смею заметить, что ощущение было такое, как будто прохожу собеседование на должность космонавта (очень серьезное и сложное тестирование) и очень переживал, везде ли я дал верные ответы. Еще видел, что некоторые стримеры рекомендуют этот проект, что также добавило к нему доверие на первом этапе.

- Почему ты выбрал именно команду «FreeTeam»?

- Если честно, то я не выбирал «FreeTeam», это «FreeTeam» выбрал меня, так уж сложилось. У меня не было опыта сотрудничества с фондами, и я решил, что мне везде закрыта дорога даже в онлайн индустрии покера. Поначалу я отчаялся, но все-таки решил попробовать подать заявку еще куда-нибудь, а вдруг получится? Как раз в этот момент я и наткнулся на информацию про «FreeTeam». Я искренне благодарен фонду за то, что дали мне возможность обучаться и развиваться в покерной индустрии.

- Сколько ты уже в проекте?

- Почти 4 месяца, с 6 июля 2020 года.

- Какие цели ты себе ставил, начиная сотрудничать с «FreeTeam»?

- У меня не было каких-то конкретных целей. Это мой дебют в сотрудничестве с бекинговым фондом. Я не особо представлял, как выглядит вся эта «кухня» изнутри. Поэтому общая цель была попасть в фонд, узнать, как здесь все работает, влиться в процесс и окружить себя командой единомышленников, с которыми я начну свой путь к успеху.

- Каких успехов уже добился в покере, во время сотрудничества с «FreeTeam»?

- За время участия в проекте вырос с АБИ-1 до АБИ-3,5, естественно показатель успешности игрока в покер – это его график на Шаркскопе. Вот два мои графика, один до вступления в команду другой – после:

График игрока до вступления в «FreeTeam»:

График игрока после вступления в «FreeTeam»:

- Не знаю, как обстоят дела в других фондах и коллективах, но считаю, что мне очень повезло попасть в «команду мечты» с замечательными ребятами, с которыми Мы плечо-к-плечу идем по этому увлекательному пути и покоряем всё новые и новые вершины под руководством отличного тренера и наставника Алексея «Sociolog» Дроздова, который очень качественно подходит к вопросу обучения, в любой момент готов дать развернутый ответ на интересующий вопрос и оказать помощь в решении проблем.

- Какие планы на дальнейшее сотрудничество с «FreeTeam»? Планируешь ли со временем становиться тренером и открывать свой собственный фонд?

- В планах продолжать сотрудничать с фондом, перейти от полного бекинга к частичному. И да, в следующем году у меня в планах стать тренером и открыть свой собственный фонд.

- Чтобы ты посоветовал всем новичкам, которые хотят развиваться в покере? И непосредственно новичкам проекта «FreeTeam»?

- Новичкам я бы посоветовал окружить себя единомышленниками со схожими стремлениями, которые будут верить в них и поддерживать; поставить себе цель, набраться терпения и очень-очень много работать над игрой и над собой, при этом верить в себя, в процесс и получать от него удовольствие и от перемен в своей игре. Также я бы посоветовал новичкам не бояться вступать в фонды, к примеру, в «FreeTeam» - это отличные площадки для развития в покере.

Что касается новичков проекта «FreeTeam», то им я бы посоветовал посещать все тренировки, качественно выполнять все задания тренера, фиксировать свой прогресс, принимать активное участие в обсуждении раздач и в жизни сообщества, работать над своими ошибками, никогда не сдаваться и конечно же работать-работать и еще раз работать!!!

- Спасибо, что согласился уделить нам время.

- И Вам спасибо, и побольше всем нам покерных успехов! И помните, любой может стать любым!

glebenhleben
2020-12-25 18:51:02