image

Станислав (Hateplo) – интервью

hateploВ нашей команде появился новый тренер. Его зовут Станислав (Hateplo) и он живет в замечательном городе на Неве – Санкт-Петербурге. Со Стасом удалось пообщаться по скайпу и немного узнать о том, что он думает о тренерстве, как давно играет в покер, и чем увлекается в повседневной жизни.

 

Стас игрок средних лимитов, который специализируется на игре МТТ. Знакомиться с покером он начал сам в 2009 году. Обучался, читая литературу, статьи, воды, позже занимался с тренером в составе покерной команды. Это, безусловно, дает ему возможность сравнить эффективность работы с тренером и попыток освоить покер самостоятельно. Имеет два неоконченных высших образования - обучался на кафедре холодильных установок в Институте холода, затем в Институте культуры, на кафедре культурологии и антропологии. Более детально с результатами тренера можно узнать по ссылке.

Привет, Стас. Расскажи, как ты познакомился с покером, как начал играть, как получилось, что ты стал профессиональным игроком?

Ну, пожалуй, не сказал бы, что очень профессиональным, в покер пришел из киберспорта, знакомый увидел баннер на одном из сайтов и посоветовал зайти на покерстратеджи, попробовать. Там при регистрации давали 50 долларов, с них все и началось. Поначалу играл по стратегии коротких стеков – есть хорошая рука ­– играю. Начал с SSS, пробовал играть все понемногу SNG, HU Cash, MTT. Потом перешел на BSS 6max. Добрался до лимитов NL50-100, сотку так и не побил.

А как насчет МТТ?

Играл и МТТ тоже, очень нравилось то, что нужно пересидеть кого-то. Наибольших успехов тогда достиг на восьмерках и пацифике. Играл на 4 столах, потому что там нюанс такой, если столов больше, то клиент закрывался.

Сколько ты уже играешь?

Ну, довольно долго, около 6-7 лет

Чем помог киберспорт в покере?

Усидчивостью, пониманием того, что для достижения успеха нужно много тренироваться, ну и конечно смотреть VOD’ы, что я любил делать еще со времен киберспорта.

Как с офлайном, не путешествуешь, участвуя в турнирах?

Я не играл офлайн много, всё кажется, что меня все прочтут. Играл в основном с друзьями и знакомыми. А турниров не играл вообще практически. Единственное, что играл, это был фризаут за 50 евро.

stas 4

Сколько в день проводишь, работая. Есть четкий график?

Последнее время нет, а вообще, мне очень нравится дневное расписание. Играю от 5 до 7 часов день. Ну и делаю себе два выходных -  понедельник и пятница.

На каких румах играешь?

Основные  – это старзы, фултилт, лотос, айпокер

А расскажи, почему принял решение тренировать?

Решил попробовать, вдруг денег принесет и славы J На самом деле,  устал уже и с одним учеником. Пока не набираю больше учеников, в связи с полетом к другу на свадьбу в Италию. А так на примете есть пара человек.

А до этого ты тренировал?

Нет. Большая часть моего профита была сделана на уже закрывшимся УльтимейтБете. Очень нравилось там поле, невероятные хедзапы.

Ты считаешь себя агрессивным игроком?

В основном нет, стараюсь наращивать агрессию, если с левой стороны сидят тайтовые оппоненты, против агрессивных играю агрессивно.

Каково тебе учить кого-то, нравится?

На самом деле еще не понял, провел всего несколько  тренировок, вроде разобрали что-то, главное, что ученику нравится J 

А как попал в команду?

После доигрывания пакета от WinTeam, проект FreeTeam предложил сотрудничество. В WinTeam играл где-то 7 месяцев, а уже доигрывал во FreeTeam. Вообще, интересно попробовать себя в роли тренера.

stas 1

Какие планы на будущее, думал, чем в жизни еще заниматься?

Умею, и нравится пока только покер. Но уже задумываюсь над тем, чем буду заниматься кроме покера.

Не надоедает сидеть на одном месте?

Летом, да, очень тяжело, а вот зимой намного легче. Просто глаза начинают болеть, но есть для этого специальные очки. Также у меня есть эластичный пластилин, разминает кисти рук.

Просто 7 часов в день это действительно много. Многие ребята играют по 4 часа в день.

7 часов это нагрузка максимальная, в среднем в 5-6 часов уже свободен.

В чем заключаются ваши взаимоотношения с учеником?

Прежде всего, я стремлюсь «поставить» ему нормальное покерное мышление, плюс мы составляем расписание. Своему игроку я порекомендовал хорошие, на мой взгляд, турниры. Вот хотим попробовать патипокер, но там проблемы с выводом.

Почему появился интерес тренировать?

Хочу потратить на это какое-то время, посмотреть, что получится.

Ну и немного не о покере – есть ли у тебя хобби, чем занимаешься помимо игры?

Люблю ездить на велосипеде. Этим летом купил себе велосипед с фиксированной передачей. Очень понравилось уходить в юз на нем, прямо как в детстве J Езжу по городу, по дорогам, вместе с машинами, тем более велосипедистам присвоили совсем недавно права практически такие же как автомобилистам. Разгонялся максимально до 55 километров, правда с горки.

stas 3stas 2


Войдите чтобы писать комментарии или зарегистрируйтесь если у вас еще нет учетной записи.

Новости по теме:

image

«Со всей нашей командой мы стали друзьями», - интер...

О работе в команде, важности общения с тренером и ч...

Подробнее...
image

«Мне повезло попасть в «команду мечты»», - Интервью...

Большое интервью с нашим игроком, о том, как работа...

Подробнее...
image

Блокчейн и «крипта» - как на этом можно заработать....

Читаем интервью с Игорем (LuckyWind) о том, где в и...

Подробнее...